Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Кремоны,Эллипс и Амати это классная акустика,я слушал с Плинием и Крелл -вполне,бивни 801 только старые слушал-очень ничего!,младшие,ну на фиг.Я новые серии не знаю,но Антону вон нравятся новые,он 802 себе взял.

Согласен. Кое-что доводилось наблюдать из перечисленного - весьма достойно. Мне звучание и 7-й серии Бивней не показалось безобразным, так что говорить про навороченную 8-ю! Люди столько вкладывают в разработки акустики, надо полагать. Плюс опыт, исследования.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Младшие Сонусы это уровень Микролаб.

угу один в один микролаб

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
. Мне звучание и 7-й серии Бивней не показалось безобразным, так что говорить про навороченную 8-ю!

Да нормально высшие модели звучат,а там на выбор,хоть с Макинтош,хоть с Классе,хоть с Крелл-не дураки ведь там.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
-не дураки ведь там.

Еще бы. Люди серьезно подходят к процессу, надо думать.

Понимаешь,я не знаю откуда берётся мнение о плохом звучании Динаудио и Рупорных Клипш,Бивней и Вестлейк
лни ВСЕ достойно звучат при соответствующем подходе при построении тракта,ну во всяком случае джахзуха на рупорах,это НЕЧТО! Дины-рок мочат,дай бог(как и вестлейки) и Бивни вообще интеллигентны по звучанию.конечно,прийти в салон и за полчаса услышать офигенный саунд маловероятно,тут с разбегу нельзя.
Изменено: Сергей Лебедев - 20-05-2010 20:43:34

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дины-рок мочат,дай бог(как и вестлейки) и Бивни вообще интеллигентны по звучанию.

Серёг, ну может на счёт рока ты и прав, (что они его играют) - Я рок не слушаю и не собираюсь слушать, поэтому здесь я спорить не буду.

Дим,они ВСЁ играют,но рок ОСОБЕННО им удаётся,а это не каждые могут АС.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
откуда берётся мнение о плохом звучании Динаудио

Непонятно. При грамотном подборе компонентов (весьма мощного усила, в первую очередь)Динаудио играет очень достойно. Во всяком случае, сне очень понравилось.

Валер,может они кому-то могут и не понравиться чем-то,но у меня вот они были и я не скажу про них плохого слова,потому что слушал ,прежде чем купить и усилителитаскал,пробовал,нормально звучат они.А полочные так и вообще басят прилично !

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,они ВСЁ играют,но рок ОСОБЕННО им удаётся,а это не каждые могут АС.

Не только рок. Слушал, как полочники Динаудио воспроизводят этническую, народную музыку. По-моему, какая-то латиноамериканская (Перу что-ли), с дудками, барабанами и т.д. Звук был роскошный. Было такое ощущение, что рядом стоит папуас и наяривает на чем-то своем. Чума!
Изменено: Валерий Бутаков - 20-05-2010 20:53:21
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)