Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Это люди с полным извратом в понимании звука. Именно они на форумах песочат мозги, что правильно и что не правильно. Кстати, именно из-за них я покупал Рега и B&W, которые нет никаких нервов слушать. Я только позже понял, что они имеют ввиду под "правильным ВЧ, серединой, басом". Они имеют ввиду всё ровно наоборот, что я представляю о звуке. Правильные ВЧ для них это когда всё сыплет и звенит, как у Реги той же. Правильный бас это когда его попросту НЕТ и стоит одна среднечастотная долбёжка. Под правильной серединой у них понимаются провалы в этой области. Ну и т.д. Это несчастные люди, которые просто ничего не знают о своём несчатье, за исключением того, что им постоянно нужно что-то менять (раз в полгода) в своей системе.

Эх Дим, Я тебя поддерживаю на 100 %  8)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Насчёт лучшего муз. центра всех времён и народов трудно сказать.
Я не говорил, что они - 590, 790, 290 и им подобные минисистемы техникс начиная с 1998 г. - лучшие. Я сказал, что они - одни из лучших мц всех времён и народов, и, что очень важно, они были достаточно массовыми системами в течение целого десятилетия, ориентировочно, с 1998 года до 2007 г., когда они исчезли из продажи. То есть это не какая-то там редкость, которая есть у считанных сотен людей. Эти системы есть у десятков тысяч, по крайней мере, в РФ/СНГ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто такие аппараты представляют серьёзную угрозу для продажи всяких Динаудио, B&W и ПроАков. Поэтому нигде ты не встретишь их теста.
Я тоже подумал о том, что давать объективный и подробный тест этого продукта было невыгодно, в своё время. А, возможно, это и до сих пор так. Может, лет через 5 увидим подобный тест :), когда все эти центры совсем старыми станут да частью поломаются.
Не знаю, как насчёт "угрозы для продажи всяких Динаудио, B&W и ПроАков", но определённую угрозу системам до 50-60 тыров он точно составлял.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
Он имел ввиду полочники Sonus Faber
Да, разумеется.
Цитата
Oleg Viking пишет:
но определённую угрозу системам до 50-60 тыров он точно составлял
Однозначно. Такие системы не выдерживают вообще никакой конкуренции с муз. центром Техникс.

Да вы ребята,видимо уши ватой заложили,или вам их Кливеры испортили весь слух :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да вы ребята,видимо уши ватой заложили,или вам их Кливеры испортили весь слух

Мне "испортили" звук S-50B и S-90F.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Мне "испортили" звук S-50B и S-90F
Дим, а ты С-30 уважаешь? Мне в своё время ОЧЕНЬ нравились. Просто была возможность их часто слушать, были у друга. У них был очень плотный ЦЕЛЬНЫЙ звук. Ничего не распадалось, как у современных дров.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дим, а ты С-30 уважаешь? Мне в своё время ОЧЕНЬ нравились. Просто была возможность их часто слушать, были у друга. У них был очень плотный ЦЕЛЬНЫЙ звук. Ничего не распадалось, как у современных дров.

Да S-30 Класс, у меня A были, звучали классно ! Помню мне их на рынок принесли за 100 рублей в идеале.  :D  Но S-50B лучше  :oops:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Помню мне их на рынок принесли за 100 рублей в идеале.
Аудиофилы, наверное :D  :D  :D

ДД, рекомендую почитать вот эту страничку, начиная с Problems (это тест колонок Thiel CS3 от 1984 года):
http://stereophile.com/floorloudspeakers/684cs3/index1.html
Сравни верхний и нижний графики. Может, назойливый диапазон-то всё-таки от 3-4 до 8-10 кГц? Не твой ли случай?
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
Сравни верхний и нижний графики. Может, назойливый диапазон-то всё-таки от 3-4 до 8-10 кГц? Не твой ли случай?
Мне Джон Пьяных говорил, что, вроде, 5-6 кГц. Мы с ним как-то говорили по этому поводу. Просто я ему рассказывал, что меня в звуке тарелок обычно не устраивает. У меня всегда подсознательное желание вычеркнуть их вообще из звука.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)