Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

ГОСВИТ, СМОТРИ ПОЧТУ.

Олег, посмотри в соседней ветке на тест новых Пионеров ЕХ, который Маша делала (там ссылка будет). Я их слушал, они мне жутко не понравились. Посмотри на график, там есть подъём именно в том самом диапазоне.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Аудиофилы, наверное

Дилетанты ...  :) Странно конечно, но я предложил на рынке самую высокую цену  :D  Дороже 60 рублей брать отказывались. Но у нас рынок тупорылый правда, там почти одни мудаки ходят, хотят всё за 50 копеек купить.
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 23:27:26

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
они мне жутко не понравились.

А мне рассказ про них понравился ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А мне рассказ про них понравился ...
Маша офигенно пишет :) Там весь её характер трогательный виден. Я ещё когда в журнале это читал, заметил такое дело.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
что, вроде, 5-6 кГц
Ну, что же, скорее всего, это и есть назойливый для тебя диапазон. И это есть верхняя часть просто середины (8я октава) и почти вся верхняя середина (9я октава). Значит, тебе нужно заранее избегать колонок с намёком на сильный подъём в этой области. И прежде чем идти в магазин, тщательно изучай АЧХ, если есть возможность.

Ладно, я ничем больше помочь не могу. Всё остальное зависит от тебя. Удачи.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
И прежде чем идти в магазин,

да не пойдёт он в магазин никогда, неужели не ясно??

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Олег, посмотри в соседней ветке на тест новых Пионеров ЕХ, который Маша делала (там ссылка будет). Я их слушал, они мне жутко не понравились. Посмотри на график, там есть подъём именно в том самом диапазоне.
Pioneer EX? Не знаю про такие, возможно, ты имел ввиду полочники Pioneer S-81B-LR-K. Так вот, насчёт них да, я обратил на это внимание, что у них есть подъём в области 4-9 кГц относительно района 1.5-3 кГц, который несколько провален, поэтому во второй раз их советовать не стал. Но что у них хорошо, так это что нет подъёма это самой области 4-9 к относительно верхнего баса и нижнего мидбаса, поэтому я их и посоветовал в первый раз, а также обольстившись отзывом что "Мониторы получают наши рекомендации за свободный мягкий звук, который можно слушать сутками". Чего нельзя сказать, например, про те же проаки D1. У них этот подъёмчик в районе 4-8 к лежит выше верхнего баса и мидбаса, да плюс ещё при общей нехватке среднего баса 40-80 Герц.

Цитата
- Palm - пишет:
да не пойдёт он в магазин никогда, неужели не ясно??
Да, подозрение возникло :), но может и созреет когда, если действительно захочет.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Да, подозрение возникло smile:)

я вот уже почти 10 лет жду, пока он в магазин сходит. и мусор вынесет.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)