Вот тут любят Найм ругать,я заметил
а с Найм Дины очень любят ставить и с Хорд и с Плинтусом и с Крелл.Главное ток и ватты немалые чтоб были.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
полочники Dynaudio против Электроника 75ас
|
20-05-2010 20:53:04
|
|
|
|
|
|
20-05-2010 21:52:50
Я понял. Сейчас Серёга придёт. Он нам растолкует про всё это. |
|||
|
|
|
|
20-05-2010 21:54:23
У нас Денонов нет. Выбираем из того, что есть. |
|||
|
|
|
|
20-05-2010 22:05:51
Валера, 800-я серия Бивней это ИМХО эталонная акустика, абсолютно тембрально нейтральная и универсальная в плане жанров. Модели с алмазной пишалкой меня цепанули еще и тем, что те самые треклятые ВЧ не просто комфортные, а на них вообще не обращаешь внимания, настолько все естественно и натурально. Минусы даже не цена (они ИМХО играют на свои деньги на все 100 процентов, а по сравнению с прайсами конкурентов вроде верхних JM LAB вообще халява), а необхлодимость серьезного МОЩНОГО и ДОРОГОГО усиления. При наличии подобающего тракта ты получаешь абсолютно прозрачный и нейтральный звук, т.е акустику не вносящую НИЧЕГО своего. Бивни упрекают за "бездушность" и "отсутствие характера", но этим они мне и нравятся. Я хочу слушать то, что музыканты записали в студии, а не то, как соизволила мне преподать это акустика. То есть МУЗЫКУ, А НЕ АППАРАТУРУ. Вот что такое верхние Бивни. Этого не дают другие, даже очень уважаемые мною колонки - те же Сонусы или Вандерстины. У них всех есть ярко выраженный характер. Верхние Бивни это просто ОКНО В МУЗЫКУ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-05-2010 22:10:59
Дим, я где-то слышал, что те кто слушают наши колонки, они не относятся к разряду Аудиофилов вообще ! |
|||
|
|
|
|
20-05-2010 22:19:02
В общем, пока это открытый вопрос. И от правильного ответа на него очень многое зависит в твоём аудиопоиске, как я полагаю.
Например, вот я посмотрел АЧХ в стереофайле для Monitor Audio Silver RS6 и MA Platinum 200. И, судя по этим АЧХ, сильверы я бы сразу "отмёл" из-за подъёма АЧХ выше 6 кГц и до 9-10 кГц, а платинумы можно и послушать, у них там всё более-менее ровно. Но, это лишь моё мнение. И, прежде чем за всё это браться, ещё раз, тебе нужно действительно выяснить как можно точнее, какой именно диапазон ВЧ тебя раздражает при условии его, так сказать, излишнего акцентирования колонками. Если это не знать, то лучше не ходить в магазины, только время зря тратить.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||||||
|
|
|
|
20-05-2010 22:22:08
Изменено: - 21-05-2010 14:36:24
|
|||
|
|
|
|
20-05-2010 22:29:28
Насчёт лучшего муз. центра всех времён и народов трудно сказать. Ведь у Техникса и до этого было очень много отличных аппаратов. Были муз. центры с двухполосной акустикой (а компоненты такого же вида, как у этих). Я слушал такой в середине 90-х, но впрямую, конечно, не сравнивал с этим, но мне тот больше по звуку понравился. У него ВЧ ровнее были.
|
|||||
|
|
|
|
20-05-2010 22:35:41
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020