Участники теста:
Panasonic SC-BT735
Sony BDV-E970W
Pioneer BCS-707
LG HX995TZ
Приятного чтения!
Panasonic SC-BT735
Sony BDV-E970W
Pioneer BCS-707
LG HX995TZ
Приятного чтения!
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
21-02-2011 10:59:18
Участники теста:
Panasonic SC-BT735 Sony BDV-E970W Pioneer BCS-707 LG HX995TZ Приятного чтения!
|
|
|
|
|
|
23-02-2011 03:29:16
Если не секрет,сколько человек принимает участие в подобных тестах? Материалы пишет один и тот же товарищ,он же один и тестит? :|
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
23-02-2011 18:15:43
Очень интересный результат. То, что сони выиграет у панаса в кино - я не сомневался. Более жёсткий звук у сони, для кино это лучше. Но то, что в целом победит LG - очень неожиданно.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|
|
|
|
|
23-02-2011 22:37:57
Очень и очень грустные ачх у основных ас и стык с сабом на частоте 200-300 далек от идеального.
Но с другой стороны, то что фирмы ухитряются за тысячу долларов клепать 5.1-вызывает уважение. Хотя я бы лучше докопил денежек и взял что-нибудь типа: |
|
|
|
|
|
23-02-2011 23:11:09
Ничего неожиданного. По однокоробочникам компания уже давно лидирует в этом сегменте рынка, а в последние годы предлагает еще и превосходные (по соотношению цены и качества картинки) плазменные ТВ. Также у них весьма приличные BD-плееры.
Никто не оспаривает, что за цену однокоробочника можно собрать компонентный кинотеатр из техники Hi-Fi начального уровня, и этот кинотеатр будет звучать лучше готового набора "в одной коробке". Но целевые аудитории у обоих решений разные. Коробочник привлекает тем, что в комплекте имеется всё нужное, нет необходимости ломать голову над совместимостью, подбором кабелей… Да выглядит всё это весьма стильно, имеет много современных фишек. Это идеальный вариант для не очень притязательного к звучанию и не очень хорошо разбирающегося в технике покупателя, который, однако, хочет собрать недорогой и современный кинотеатр в небольшой комнате. По части наворотов и дизайна начальный Hi-Fi заметно отстает, и киноману еще нужно побеспокоиться о совместимости колонок и ресивера, купить подходящие кабели, а потом еще и подключать всё это, используя 2-3 инструкции от разных девайсов. Взамен всех этих хлопот - выигрыш в звучании. Каждый покупатель выбирает тот подход, который ему ближе.
|
|||||
|
|
|
|
24-02-2011 06:30:30
Время-главная ценность!
|
|||
|
|
|
|
24-02-2011 09:09:33
Илья, но согласитесь, что эти кожаные ас весьма милы
|
|
|
|
|
|
24-02-2011 12:07:18
Не спорю, но сколько стоит тот комплект и сколько протестированные "однокоробоники"? Я даже погорячился, когда написал, что за цену коробочника (25 000 руб.) можно взять аналогичный блочный комплект Hi-Fi: только самый младший ресивер от Yamaha или Pioneer и простейший из приемлемых комплектов акустики, вроде Wharfedale Diamond 9 HCP / Vardus 310, влезет в эту сумму. Плеер Blu-ray и кабели поднимут планку еще на 8-9 тыс. Да, всё это оборудование будет звучать лучше "однокоробочника", но оно обойдется все-таки дороже, и набор функций там будет несоизмеримо беднее. Так что, недорогие ДК "в одной коробке" однозначно имеют право на существование. А вот целесообразность выпуска пластиковых наборов за $1500-2000 лично для меня не очевидна, поскольку в этой ценовой категории собрать гораздо лучше звучащий комплект Hi-Fi можно без труда - выбор огромный.
|
|||
|
|
|
|
24-02-2011 12:40:20
Комплект+ресивер+плеер стоит примерно в 2 раза дороже коробочников.
Я думаю маркетологи не зря едят свой хлеб, поэтому коробок за 1,5-2 тысячи долларов и нет. |
||||
|
|
|
|||