Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

monitor audio bronze BX2

Всмысле бюджет на всю периферию или на саб? :)  :) Ну не знаю,у меня уже такая эйфория пошла,что рассмотрю все предложения(ну конечно в разумных пределах) :) Просто я думаю надо тылы и центр брать одного класса с b&w.Кстати Bato.подскажите 602 еще ведь англичане?

А как Вам 685/686 на роль тылов?

За 590 долларов?
95% вероятность-Китай.

602 выпускались только в Англии. Собственно задержка с запуском обновленной шестисотой серии (раньше цикл был четыре года, а 602 S3 выпускались восемь лет) и была связана с организацией производства в Китае. Пока все не отладили, новую линейку не запускали

Да да Вячеслав,я тоже во многих форумах читал что 602 англичане.Только вот не понял:602 s3 уже Китай ?

Не должен быть. По крайней мере я китайских 602-х не видел

Вам правду, или то что вы читали на форумах?  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Вам правду, или то что вы читали на форумах?  

Нет,ну смотрите сами.Модель какого года?Помойму тогда все b&w в Англии делались..Ну знаете Bato,у меня на iphone 4 тоже сзади написано made in china,но то что это одно из самых качественных мобильных устройств(читай самое качественное) никто не отменял :) И с этим спорить просто нелепо :) Да возможно вы фанат nokia или еще чего-нибудь,но это ФАКТ.Это так,к слову о китайском производстве.Так что,мне абсолютно всё ровно Китай-не Китай..Лишь бы играли хорошо. :) Хотя я уверен,что именно эта модель собиралась(её уже не выпускают давно) В Великобритании.

Да даже если (вдруг) она собиралась в Англии (там кстати есть китайский квартал, как раз для сборки ас, если вы не в курсе).
Головы-то всё равно китай :) В акустике за 600 долларов не может быть динамиков европейской сборки.

:) Смотрите №58 :)  :)А тогда чем они лучше 685?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)