Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

monitor audio bronze BX2

Да нет никакой мониторофобии. Есть много хороших мониторов в ценовой 100-200 тысяч рублей,
но это никак не связано с данной темой :)

Цитата
Mick Jagger пишет:
А какой рес к ним посоветуете?конечно лучше бы усилок,но я же планирую потом до 5.1 дорости.
когда я выбирал свой комплект, мне тоже говорили что звук будет сухой, надо или чего-то подороже, или саб какой-нидь. Ни то, чтобы я пренебрегал мнением окружающих, я просто ходил и слушал. В результате совершенно осознанно выбрал вышеупомянутые Мониторы. Эти полочники у меня на фронтах. Остальные колонки - тоже Бронзы. На мою комнату в 18 квадратов для озвучки их хватает более чем. Слушаю серьезную электронику (не Модерн Токинг или Ван Буурен :) ), неоклассику, классику, построк, арт- и прогрессив-рок, также небезразличен к инди-культуре. Крайне неравнодушен к многоканальной музыке. Играет дома у меня сие с Маранцевым ресивером, хотя когда на форумах заходит разговор о паре к МА всегда вспоминают Деноны.
По началу думал "ща оперюсь, и может даже че-нидь наращу". Ну там докуплю усилитель. Даже уже чуть не купил 7001 КИ. Пропало желание и менять акустику. Она мне реально нравится, хотя "силы" на апгрейд тоже вроде есть. Системе моей уже лет 5.

Да вполне нормальные колоночки за свои деньги. Особенно для начала, для получения опыта. Дальше определитесь сами, чего в звуке не хватает конкретно Вам, чего убавить, чего прибавить.
А то получается, что начинающий автолюбитель, который думает приобрести RENO LOGAN или Daewoo Nexia, спрашивает мнение о покупке у людей на Lamborghini и Aston Martin.
Ну и какое у них может быть мнение о данных аппаратах?

Да какие ламборгини, все тоёту-калдину советуют :)  :D

Бато, имелось в виду, что у нас, советчиков, звук домашний -- класса Ламборджини.

ААААА, да ну нафиг. Тут владельцев легаси-топовых монтан
(маркетинговый аналог ламборджини вообще нет), тут крепкие середнячки
ауди-бмв-мерседесы, ну пара лексусов японских.  :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Да вполне нормальные колоночки за свои деньги. Особенно для начала, для получения опыта. Дальше определитесь сами, чего в звуке не хватает конкретно Вам, чего убавить, чего прибавить.
А то получается, что начинающий автолюбитель, который думает приобрести RENO LOGAN или Daewoo Nexia, спрашивает мнение о покупке у людей на Lamborghini и Aston Martin.
Ну и какое у них может быть мнение о данных аппаратах?

Да,я думаю,что вы правы.Не имея опыта прослушивания хорошего звука я врядли сразу найду недостатки в MA :)
А вот скажите всё-таки,b&w 685 получше будут? :) Чтобы уж совсем "калину" не взять :)  :)  :)
ж больно симпотизируют внешне биви.

Почитайте топик ОДА про биви, хотя там топовые модели обсуждают, но в бюджете то же самое, плюс еще вагон косяков.

Но ведь и MA не "конфетка" :)  :) Про беве я прочитал все 31 страницу. :) А какие полочники до 1000$ есть с минимум косяков? :)

На мой взгляд, лучшие - это 602-е (которые Вам Бато советовал в  №13)
А 685 одного уровня с Бронзами (здесь плюс три копейки,там минус..)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)