Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

monitor audio bronze BX2

То есть 602 выше классом чем 685?А ресивер какой к 602?Да и насчет периферии (центр,тыл) я что-то не знаю.

Цитата
Mick Jagger пишет:
Но ведь и MA не "конфетка"      Про беве я прочитал все 31 страницу.   А какие полочники до 1000$ есть с минимум косяков?  
да нет таких. Одному нравится одно, другому - другое. Лучший способ - это не спешить, а просто пойти и послушать. Желательно не обращать внимания на цены даже для начала. Разобраться что такое хороший звук именно для вас. Просто характерный пример. В одном из салонов я попросил, чтобы мне включили Фокалы полочные послушать. Цена вопроса была 500 у.е. за пару. Попросил я сразу после прослушивания напольников этой же серии. Просто чтобы разобраться, что я потеряю, сконцентрировавшись только на полочниках. В салоне нашлось место только на каких-то жутко дорогущих колонках (порядка 8000 евро за пару), которые уже были подключены к совсем не бюджетному усилителю. Использовали мы их как подставки под Фокалы. Продавец подключил полочники, как вторую пару и включил звук. Во время прослушивания съязвил о "глубине баса" в сравнении с качественной акустикой. Мне же звук понравился, хотя на верхах ощущался "песок". Чуть позже выяснилось - слушали мы, на самом деле, 8000-евровых монстров.
Сразу попрошу не кидать палки в продавца. Человек действиельно грамотный, не глухой и достаточно уважаемый. Это я к тому что в плане восприятия совсем не последнюю роль играет и ваш психологический настрой и уже сформированное мнение. Да и прирост качетва не столь разителен, как при прослушивании наушников баксов за 300 сразу после 5-долларовых "капелек", что шли с вашим телефоном :)
Ведь при прослушивании любимой записи Вас мало будет греть факт, что, к примеру, дял Bato Noname или yevgen2000 это кажется лучшим вариантом, если вы чувствуете дискомфорт.согласитесь. Лучше послушать несколько пар и разных в одном месте (ибо комната тоже ж играет)

Цитата
Mick Jagger пишет:
То есть 602 выше классом чем 685?А ресивер какой к 602?Да и насчет периферии (центр,тыл) я что-то не знаю.
есть к ним и тылы, и центр, и саб.
Изменено: yevgen2000 yevgen - 25-02-2011 13:49:23

Цитата
Mick Jagger пишет:

Никакой. Возьмите усилитель, прикупить потом ресивер для многоканала будет несложно.

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

Mick Jagger пишет:

Никакой. Возьмите усилитель, прикупить потом ресивер для многоканала будет несложно.

Не,ну я же планирую периферию почти сразу докупать.Максимум через месяц.Так что наверное имеет смысл купить сначала рес,а потом усилок.Оно и ежу понятно,что усилок для стерео лучше.А кстати какого года выпуска 602 никто не знает?

Цитата
yevgen2000 yevgen пишет:
В одном из салонов я попросил, чтобы мне включили Фокалы полочные послушать. Цена вопроса была 500 у.е. за пару. Попросил я сразу после прослушивания напольников этой же серии. Просто чтобы разобраться, что я потеряю, сконцентрировавшись только на полочниках. В салоне нашлось место только на каких-то жутко дорогущих колонках (порядка 8000 евро за пару), которые уже были подключены к совсем не бюджетному усилителю. Использовали мы их как подставки под Фокалы. Продавец подключил полочники, как вторую пару и включил звук. Во время прослушивания съязвил о "глубине баса" в сравнении с качественной акустикой. Мне же звук понравился, хотя на верхах ощущался "песок". Чуть позже выяснилось - слушали мы, на самом деле, 8000-евровых монстров.
Сразу попрошу не кидать палки в продавца. Человек действиельно грамотный, не глухой и достаточно уважаемый. Это я к тому что в плане восприятия совсем не последнюю роль играет и ваш психологический настрой-[Nag] и уже сформированное мнение. Да и прирост качетва не столь разителен, как при прослушивании наушников баксов за 300 сразу после 5-долларовых "капелек", что шли с вашим телефоном
Вот это надо читать и перечитывать тем, кто провода межблочные любит менять.

Подписываюсь под каждым словом, ибо и сам себя один раз "крупно на#бал", уверившись без приборов, что звук после некой мелкой модификации тракта изменился в лучшую сторону. На самом деле при контроле микрофоном оказалось, что абсолютно все тонкости поведения динамика сохранились и модификация ничего не дала. (Это было года 4 назад, когда я пытался понять, отчего на моих СЧ имеется нехороший пик-выброс на частоте 6.5 кГц. Поясняю для того, чтоб не обвинили в пустобрехстве.)
Изменено: Nag - 25-02-2011 18:29:40

Цитата
Nag  пишет:

Цитата  

yevgen2000 yevgen пишет:
В одном из салонов я попросил, чтобы мне включили Фокалы полочные послушать. Цена вопроса была 500 у.е. за пару. Попросил я сразу после прослушивания напольников этой же серии. Просто чтобы разобраться, что я потеряю, сконцентрировавшись только на полочниках. В салоне нашлось место только на каких-то жутко дорогущих колонках (порядка 8000 евро за пару), которые уже были подключены к совсем не бюджетному усилителю. Использовали мы их как подставки под Фокалы. Продавец подключил полочники, как вторую пару и включил звук. Во время прослушивания съязвил о "глубине баса" в сравнении с качественной акустикой. Мне же звук понравился, хотя на верхах ощущался "песок". Чуть позже выяснилось - слушали мы, на самом деле, 8000-евровых монстров.
Сразу попрошу не кидать палки в продавца. Человек действиельно грамотный, не глухой и достаточно уважаемый. Это я к тому что в плане восприятия совсем не последнюю роль играет и  ваш психологический настрой -[Nag] и уже сформированное мнение. Да и прирост качетва не столь разителен, как при прослушивании наушников баксов за 300 сразу после 5-долларовых "капелек", что шли с вашим телефоном
Вот это надо читать и перечитывать тем, кто провода межблочные любит менять.

Подписываюсь под каждым словом, ибо и сам себя один раз "крупно на#бал", уверившись без приборов, что звук после некой мелкой модификации тракта изменился в лучшую сторону. На самом деле при контроле микрофоном оказалось, что абсолютно все тонкости поведения динамика сохранились и модификация ничего не дала. (Это было года 4 назад, когда я пытался понять, отчего на моих СЧ имеется нехороший пик-выброс на частоте 6.5 кГц. Поясняю для того, чтоб не обвинили в пустобрехстве.)

:) Интересно.А если по теме,b&w 602 еще вроде как англичане,еще не китайцы? :)

Люди,посоветуйте пожалуйста в срочном порядке ресивер к b&w 602,они 8 омные.А тыл,центр к нми какие?

На тыл думаю или 685 или 686.На центр B&W HTM62.Саб лучше наверное не b&w?

Бюджет?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)