| Цитата |
|---|
| yevgen2000 yevgen пишет: н-да... сколько я здесь уже не появлялся, а ничего не меняется.... мониторофобы правят бал. "ну не дают они 90 в чуйке" - да не дают. Что предлагают? Дины - сказать нечего, очень чуткие АС, сколько там у них ДД, напомните пожалуйста, 84Дб? Самое смешное, что прелгают это, вообще говоря, в пару к достаточно бюджетной Ямахе. "яркие очень" - про очень не знаю, но колонки дейтствительно яркие и с Ямахой, думаю, не споются (мне не понравилось). Но лично я в такой связке киваю на Ямаху. Что мы, как пример предлагаем? Бивни!!! Ничего не скажешь - совсем не яркие верха. Окститесь господа! Еще одни штамп - "БУ это наше все". Это может и выход в какой-то степени, но только при наличии достаточно солидного опыта как прослушивания, так и ремонта. Иначе... не маленькие, сами понимаете чем это может обратиться. Лично мой опыт (у меня БР2, БХ2 я не слушал) - колонки достойные. Если хотите достойные в своем классе. Ямаху переигрывают вчистую. На саб, для музыки, если это обычное стерео, не многоканал, я бы особых надежд не возлагал. Но лично для меня баса, в моих БР2 мне вполне себе хватает. В общем при прослушивании в стерео я никогда этот сабвуфер не включаю. Музыку слушаю достаточно разноплановую (ну разве что тяжелый рок меня не трогает в оосновной своей массе). Вердикт - для бюджетной системы БХ2 вполне достойный выбор, но не в паре с Ямахой. Если в планах нет желания менять ресивер, попробуйте Дали Концепт или Хорусы от Focal jMLab. Но опять же, я с Ямахой их не слушал, да и вообще не рассматривал Ямаху в качестве кандидата на покупку. |
Значит,я так понял в многоканале от них ничего хорошего ждать не приходится..Жаль..Посмотрю ваши варианты,спасибо.