Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

monitor audio bronze BX2

Цитата
yevgen2000 yevgen пишет:
н-да... сколько я здесь уже не появлялся, а ничего не меняется....

мониторофобы правят бал.
"ну не дают они 90 в чуйке" - да не дают. Что предлагают? Дины - сказать нечего, очень чуткие АС, сколько там у них ДД, напомните пожалуйста, 84Дб? Самое смешное, что прелгают это, вообще говоря, в пару к достаточно бюджетной Ямахе.
"яркие очень" - про очень не знаю, но колонки дейтствительно яркие и с Ямахой, думаю, не споются (мне не понравилось). Но лично я в такой связке киваю на Ямаху. Что мы, как пример предлагаем? Бивни!!! Ничего не скажешь - совсем не яркие верха. Окститесь господа!
Еще одни штамп - "БУ это наше все". Это может и выход в какой-то степени, но только при наличии достаточно солидного опыта как прослушивания, так и ремонта. Иначе... не маленькие, сами понимаете чем это может обратиться.

Лично мой опыт (у меня БР2, БХ2 я не слушал) - колонки достойные. Если хотите достойные в своем классе. Ямаху переигрывают вчистую. На саб, для музыки, если это обычное стерео, не многоканал, я бы особых надежд не возлагал. Но лично для меня баса, в моих БР2 мне вполне себе хватает. В общем при прослушивании в стерео я никогда этот сабвуфер не включаю. Музыку слушаю достаточно разноплановую (ну разве что тяжелый рок меня не трогает в оосновной своей массе).
Вердикт - для бюджетной системы БХ2 вполне достойный выбор, но не в паре с Ямахой. Если в планах нет желания менять ресивер, попробуйте Дали Концепт или Хорусы от Focal jMLab. Но опять же, я с Ямахой их не слушал, да и вообще не рассматривал Ямаху в качестве кандидата на покупку.

Значит,я так понял в многоканале от них ничего хорошего ждать не приходится..Жаль..Посмотрю ваши варианты,спасибо.

Цитата
Mick Jagger пишет:

Значит,я так понял в многоканале от них ничего хорошего ждать не приходится..Жаль..Посмотрю ваши варианты,спасибо.
а вот этого я не говорил :)
более того, в многоканале не кажется лишним даже сабвуфер. Все очень мощно и детально. При всей своей нелюбви к металлу, недавно даже не без удовольствия слушал "черный альбом" Металлики. Захватило :).

конечно, Телефункен будет повеселее, но человеку хочется, наверное, чтобы и внешне колонки были хороши
B&W 602 вам уже советовали...
а вот такие Heco?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1007811
Изменено: Александр - 24-02-2011 15:29:30

Напольники за 12 штук? Что в них хорошего, дрова ведь.
А телефункен вполне нормально выглядят.

ну так человек сначала ямаховские напольники хотел за эту цену.

Heco Victa 500,  в сравнении с Yamaha-555 - получше (если не слушаешь музыку на высокой громкости).
Только к ним нужен усилитель/ресивер, рассчитанный на подключение акустики 4 Ом
Изменено: *Немо* - 24-02-2011 16:52:19
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да я в принципе ничего против винтажа не имею,просто как правильно подметил yevgen2000,мне будет затруднительно определить состояние тех же telefunken..Опыта малова-то,а точнее его почти нет :) Но есть желание получить хороший звук :)
Так значит,из всего вышесказанного,НИКАКИЕ полочники не справятся нормально с ролью фронтов в ДК.(баса и мощи мало)??Или все-таки есть что-то универсальное..Может из b&w все-таки??Мне нужно от колонок:
1)хорошее качество звука в стерео
2)чтобы хорошо справлялись с ролью фронтов в ДК.
Выполнимо? :)

Справятся, только у вас на них денег не хватит :)
Берите пирлесы-они справятся.

Цитата
Mick Jagger пишет:
Нет,ну это не возможно))То не бери,это не бери.Может предложите свой вариант?
Про "не бери" я говорил только в отношении полочников, и почти любых новодельных. Я не слушал ямаха нс555. Может, и сойдёт. Из ямах у меня был только саб YST-160. Так себе саб, не понравился. Рассматриваемый вами 310й более грамотный должен быть, с боасовиком 25 см. в пол. Но я бы предпочёл саб в начале вообще не рассматривать. А из бюджетных сабов до 10 т.р. я бы посмотрел на "полк аудио", с динамиком тоже см 25-30 в сторону и с фазиком на той же панели, что и динамик.

Совет по колонкам? пожалуйста: http://aud.abc.ru/spk/energy_rc30.htm
Я их слушал долго, около 1.5 часов на самой разной музыке. Вот в кино с шумными эффектами, правда, не тестил. И мне они очень понравились. Если сейчас таких нет, можно обратить внимание на их модификацию, cf-30 или ещё как. Главное что было 2 больших динамика и 1 твитер. А с одним НЧ-СЧ динамиком модель рассматривать не надо.

Цитата
Mick Jagger пишет:
Мне нужно от колонок:
1)хорошее качество звука в стерео
2)чтобы хорошо справлялись с ролью фронтов в ДК.
Выполнимо?
Да, но не полочники за 15-20 тыр.
Изменено: Oleg Viking - 24-02-2011 23:05:02
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

[QUOTE]Mick Jagger пишет:

Цитата  

yevgen2000 yevgen пишет:
н-да... сколько я здесь уже не появлялся, а ничего не меняется....

мониторофобы правят бал.
"ну не дают они 90 в чуйке" - да не дают. Что предлагают? Дины - сказать нечего, очень чуткие АС, сколько там у них ДД, напомните пожалуйста, 84Дб? Самое смешное, что прелгают это, вообще говоря, в пару к достаточно бюджетной Ямахе.
"яркие очень" - про очень не знаю, но колонки дейтствительно яркие и с Ямахой, думаю, не споются (мне не понравилось). Но лично я в такой связке киваю на Ямаху. Что мы, как пример предлагаем? Бивни!!! Ничего не скажешь - совсем не яркие верха. Окститесь господа!
Еще одни штамп - "БУ это наше все". Это может и выход в какой-то степени, но только при наличии достаточно солидного опыта как прослушивания, так и ремонта. Иначе... не маленькие, сами понимаете чем это может обратиться.

Лично мой опыт (у меня БР2, БХ2 я не слушал) - колонки достойные. Если хотите достойные в своем классе. Ямаху переигрывают вчистую. На саб, для музыки, если это обычное стерео, не многоканал, я бы особых надежд не возлагал. Но лично для меня баса, в моих БР2 мне вполне себе хватает. В общем при прослушивании в стерео я никогда этот сабвуфер не включаю. Музыку слушаю достаточно разноплановую (ну разве что тяжелый рок меня не трогает в оосновной своей массе).
Вердикт - для бюджетной системы БХ2 вполне достойный выбор, но не в паре с Ямахой. Если в планах нет желания менять ресивер, попробуйте Дали Концепт или Хорусы от Focal jMLab. Но опять же, я с Ямахой их не слушал, да и вообще не рассматривал Ямаху в качестве кандидата на покупку.

А какой рес к ним посоветуете?конечно лучше бы усилок,но я же планирую потом до 5.1 дорости.
Изменено: Mick Jagger - 24-02-2011 23:28:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)