Я пошурудил объявы по Саратову-можете беве послушать, но они на любителя.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
monitor audio bronze BX2
|
23-02-2011 21:03:47
|
|
|
|
|
|
23-02-2011 21:38:42
эти послушайте А вообще, раз пошла такая пьянка, можете что-то типа этого поискать : |
|
|
|
|
|
24-02-2011 01:12:45
А если не из винтажа?Сами то как вообще на b&w смотрите??не на конкретную модель,а на характер звучания?
|
|
|
|
|
|
24-02-2011 01:55:53
Я не слушал ни ямаха колонки, ни ма бронз. Я слушал энерджи рс30 напольники, был приятно ошарашен. Но это не значит, что для меня на энерджи сошёлся клином белый свет. Я вообще сейчас наушники потребляю. До них многим колонкам ой как далеко Если интересно - здесь тест monitor audio gold gs10. И, всё равно, не надо полочников.
Изменено: - 24-02-2011 02:00:43
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
24-02-2011 02:06:00
Видимо писать о том,что нет возможности послушать тот или иной вариант вживую нет смысла
Нет,ну это не возможно))То не бери,это не бери. |
|||||
|
|
|
|
24-02-2011 08:34:09
1) Не смотрю я на беве, у них кевларовая середина, а это для меня приговор.
2) По поводу винтажа-да куча железа прошла мимо, 30-40 летней давности, большинство-вполне рабочие. Тем более альтернартивы винтажу нет-новодел в ценовом 20-40 как-бы сказать помягче, очень слабо играет. 3) Я бы тщательно к объявлениям присмотрелся. Тем более в своём городе. |
|
|
|
|
|
24-02-2011 12:42:16
Я бы смотрел минимум на бюджетные проаки и дины полочные, они не фонтан, но своих денег стоят (если брать б/у).
|
|
|
|
|
|
24-02-2011 13:22:23
н-да... сколько я здесь уже не появлялся, а ничего не меняется....
мониторофобы правят бал. "ну не дают они 90 в чуйке" - да не дают. Что предлагают? Дины - сказать нечего, очень чуткие АС, сколько там у них ДД, напомните пожалуйста, 84Дб? Самое смешное, что прелгают это, вообще говоря, в пару к достаточно бюджетной Ямахе. "яркие очень" - про очень не знаю, но колонки дейтствительно яркие и с Ямахой, думаю, не споются (мне не понравилось). Но лично я в такой связке киваю на Ямаху. Что мы, как пример предлагаем? Бивни!!! Ничего не скажешь - совсем не яркие верха. Окститесь господа! Еще одни штамп - "БУ это наше все". Это может и выход в какой-то степени, но только при наличии достаточно солидного опыта как прослушивания, так и ремонта. Иначе... не маленькие, сами понимаете чем это может обратиться. Лично мой опыт (у меня БР2, БХ2 я не слушал) - колонки достойные. Если хотите достойные в своем классе. Ямаху переигрывают вчистую. На саб, для музыки, если это обычное стерео, не многоканал, я бы особых надежд не возлагал. Но лично для меня баса, в моих БР2 мне вполне себе хватает. В общем при прослушивании в стерео я никогда этот сабвуфер не включаю. Музыку слушаю достаточно разноплановую (ну разве что тяжелый рок меня не трогает в оосновной своей массе). Вердикт - для бюджетной системы БХ2 вполне достойный выбор, но не в паре с Ямахой. Если в планах нет желания менять ресивер, попробуйте Дали Концепт или Хорусы от Focal jMLab. Но опять же, я с Ямахой их не слушал, да и вообще не рассматривал Ямаху в качестве кандидата на покупку. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020