Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sven Stream Light: отвратительный звук, что делать???

Цитата
Илья Суханов пишет:
Дмитрию не понравилась недорогая акустика, а Вы ему предложили еще кардинально "вниз" шагнуть, где заведомо кошмар.

Вверх предложения тоже были. А предлагать я могу в разные стороны.
Цитата
Илья Суханов пишет:
советовать купить сельскохозяйственный мотоблок с тележкой

Если совет для огорода, а так оно и есть, то все в порядке.

Про пластиковый "ужас" - все наушники из пластика и ничего  :)
Изменено: Ильдар Касимов - 18-07-2011 11:04:24

Цитата
Oleg Viking пишет:
Всё хорошо в меру. Бас не должен быть всегда мягким. Он должен быть: - глубоким - быстрым - чистым - плотным.

Быстрый бас. Когда его распробуешь, то будешь готов простить недостаток его глубины.

Цитата
Илья Суханов пишет:
всерьез влюблены в дешевую аппаратуру, типа пластиковых колонок и музцентров...

+1
Время-главная ценность!

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
Про пластиковый "ужас" - все наушники из пластика и ничего
спасибо,давно так не смеялсо :D  :D
Время-главная ценность!

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
Быстрый бас. Когда его распробуешь...
а про пластиковый бас не слыхали? Как распробуешь... ;)
Изменено: levap mik - 18-07-2011 20:30:47
Время-главная ценность!

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
Про пластиковый "ужас" - все наушники из пластика и ничего

Я конечно посмеялся, но... Вы серьезно этот "аргумент" выдвинули? Во-первых, пластик пластику рознь, а во-вторых, отдача динамиков в наушниках и в колонках совершенно разные, а значит и резонансы тоже. Я уж молчу, что приличные наушники нельзя купить даже за два ведра названных Genius.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
levap mik пишет:
а про пластиковый бас не слыхали? Как распробуешь... smile;)

кушайте на здоровье  :)

Цитата
Илья Суханов пишет:
Во-первых, пластик пластику рознь

одинаковое, а резонансы в ультрабюджете не мерят.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Я уж молчу, что приличные наушники нельзя купить даже за два ведра названных Genius.
вы молчите или говорите? Купить можно. Другое дело что все у вас только все дорогое считается приличным. У меня другие мерки. Качество/цена называется.

Джиниус это:
1. Ведро - мнение эксперта.
2. Hi-Fi system - мнение производителя.

и то и другое субьективно, можно выбрать то, которое больше нравится.

Итак, Hi-Fi=Ведро. Имидж ничто, а вот жажда - все, независимо от кошелька его владельца. Нравится - ну и замечательно.

Hi-Fi - что это за термин такой волшебный? Стоит его написать на аппаратуре - и покупать начинают больше, и относиться лучше. Hi-Fi - это термин для продвижения продаж. Его используют все производители, и в нижней нише и в верхней. Используют и эксперты - для того-же, для продажи.

У производителей микросхемных УНЧ Hi-Fi - понятие более конкретное, есть тех. характеристики, которые выше чем у собратьев без этого шильдика. Как правило это больший частотный диапазон и меньший процент искажений. На этом понятие исчерпывается. Но, зато это более высокое качество гарантировано, иначе никто из производителей техники их не купит. Причем здесь Hi-Fi - это усилитель класса АВ.
Изменено: Ильдар Касимов - 19-07-2011 10:22:57

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
одинаковое

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
вы молчите или говорите?

Цитата
Ильдар Касимов пишет:
1. Ведро - мнение эксперта.
2. Hi-Fi system - мнение производителя.

и то и другое субьективно, можно выбрать то, которое больше нравится.

Итак, Hi-Fi=Ведро.

Ильдар, не обижайтесь, но это бред. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
Во-первых, пластик пластику рознь

Если судить в одной категории, то одинаковое. В дорогой категории есть тоже пластик, и он там совсем другой, равно как и в дорогих наушниках пластик получше, точнее толще может быть. Если ценовые категории не путать то бреда нет. И уровень проектировки между классами будет разным, а в одном - примерно одинакого сложным или простым. Пластик используют - для придания нужной формы, и для уменьшения массы изделия. Остальное - от кошелька зависит и мотивов создания.

Мы живем не в век информации, а в век дезинформации и паблик рилэйшинз. Когда придумывают понятия и манипулируют ими как выгодно. Это и понятия Hi-Fi касается по полной программе.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

да я и не против закруглиться, только заканчивают на боле нейтральной ноте, а не на негативной оценке мнения оппонента.

Ладно, оставим спор, он затянулся. Мир  :)
Изменено: Ильдар Касимов - 19-07-2011 23:17:53
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)