Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

посоветуйте хороший cd проигрыватель стоимостью около 10 тыс.р. с качественным звуком и надёжный

хочу купить надёжный , качественный сд проигрыватель с хорошим звуком за 9-10 тыс.р.подскажите достойные варианты

если НЕнайдёте СДюк с "хорошим" и "достойным" звуком - то купите временно DVD ВВК какой-нить из верхних линеек HD, "видеале" BBK-DV-925HD, включите в нем режим "рок" ;)

http://www.youtube.com/watch?v=P1EjfYWq40k&list=ULstYyOP69tbw

..даже мр3 можно именно слушать ;)

Цитата
U=RA  пишет:
если НЕнайдёте СДюк с "хорошим" и "достойным" звуком - то купите временно DVD ВВК какой-нить из верхних линеек HD, "видеале" BBK-DV-925HD, включите в нем режим "рок"  

..даже мр3 можно именно слушать  
DVD BBK- это же вообще мусор, а не хай-фай

Цитата
Степан Иванов пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

если НЕнайдёте СДюк с "хорошим" и "достойным" звуком - то купите временно DVD ВВК какой-нить из верхних линеек HD, "видеале" BBK-DV-925HD, включите в нем режим "рок"  

..даже мр3 можно именно слушать  

DVD BBK- это же вообще мусор, а не хай-фай
=====
..а Вы с ним "посоревнуйтесb" ;)
..начинатb можно прямо с "лексикона" :D

http://www.audioholics.com/reviews/transports/high-definition-dvd-players-hd-dvd-blu-ray/lexicon-bd-30-blu-ray-oppo-clone/oppo-inside-lexicon-outside-1

..кстати, ваш вопрос про усилителb - так вот попро6уйте включитb такой ВВК(с регулируемым выходом ;) ) во вход мощника(МAIN IN) у R-S700 сняв перемычки между предом и мощником (толbко громкостb на ПРОИГРЫВАТЕЛЕ сначало на минимум сделайте)... и послушайте ;)
Изменено: U=RA - 05-03-2013 06:35:29

У=ра, какой ББК, вы про что ? Какие настройки "Рок"? Насоветуете сейчас. Еще раскажите какие замечательные колонки Едифер и прочая мультимедийная лабуда для глухих.
Нормальная техника не требует кручения ручек, каких режимов "рок" - я так подозреваю задратые верха и низа с проваленой середкой, а работает в режиме Директ.
Степан, у вас без вариантов - в такой цене есть только Denon 510 и Yamaha 300. Для хорошего звука денег слишком мало, но это уже не ббк, может быть даже будете в восторге. Или винтаж, хорошие мультибитные цапы, нормальный трансформатор, а не импульсник, как в дешевых современных.

Александр Супрунов

Цитата
У=ра
-------
..Вы, если о6ращаетесb, то делайте это хотя6ы "копированием", а если хотите по-имени то - Юра :)

Цитата
Еще раскажите какие замечательные колонки Едифер и прочая мультимедийная лабуда для глухих.
---------
..что за "едифер"- речь про АС вроде НЕшла :!:

Цитата
Нормальная техника не требует кручения ручек,
---------
..да правда штоли :D

Цитата
каких режимов "рок"
---------
..этот режим- это "динамический" эквалайзер (если хотите- МАКСИМАЙЗЕР)- улавливаете ;)

Цитата
- я так подозреваю задратые верха и низа с проваленой середкой,
------
..эт у вас такой "опыт"-? :D а, простите, Вы в каком месте ЭТО имеете ввиду- начиная от фонограммы и заканчивая местом прослушки- случайно НЕуточните :?:

Цитата
а работает в режиме Директ.
-----
..замечательно :!: осталось только уточнить- в каком месте ТРАКТА этот ваш ДИРЕКТ будет применяться :?:
..надеюсь ЭТО  не на месте прослушки ;) а вот это вам ни о чём не говорит..
http://www.independentrecording.net/irn/resources/freqchart/ear_sensitivity.htm

..кстати, НЕподскажите, ГДЕ в моём предложенном усилителе со входа MAIN IN "задранные" верх и низ и "проваленная" середина ;)

Цитата
без вариантов - в такой цене есть только Denon 510 и Yamaha 300. Для хорошего звука денег слишком мало, но это уже не ббк,
-------
..ну эт сравнение "влоб" только покажет ;)

Юра, я правда не хочу с вами спорить, так как в этой ветке мы пытаемся вместе с вами помочь, подсказать человеку, но человек попросил посоветовать аппаратуру класса Hi-Fi. Я не слушаю мп3 вообще, потому что они ужасны в звуке. Поэтому одно предложение о том, что человек слушает дома мп3 уже дает понять об уровне его звуковых компонент или силе привычки. На любой нормальной технике стоит слушать только в директе некомпрессированные (или компрессированные без потерь) источники (CD, Vinyl, flac, SACD). Кручение треблами и басами портит звук. Если вам кажется, что это не так, то просто надо повысить класс аудио-компонентов в системе. И я не хотел вас задеть совершенно, но ббк, свен - это не Hi-Fi, это бред пиарщиков данных компаний производящих бытовуху, очень жаль, что на нее многие ведутся.
Изменено: Александр Супрунов - 05-03-2013 12:14:48

Александр Супрунов

..да НЕнадо со мной "спорить" :D
-----
.."мр3"- ну может что-то и в этом формате будет :( хотя СД-аудио это тоже как "мр3" по сравнению с тем, с чего СД сделаны..

Цитата
Кручение треблами и басами портит звук.
-----
..это всё "относительно" и может оказаться МЕНЬШИМ злом ;) не все же слушают в НАУШНИКАХ ;)

Цитата
Если вам кажется, что это не так, то просто надо повысить класс аудио-компонентов в системе.
-----
..причина применения "крутилок"- вовсе не в классе аппаратуры ;)

Цитата
но ббк,- это не Hi-Fi
-----
..нуда, это ХАЕНД :D

Цитата
свен
-----
..причем тут ваще СВЕН :oops:

Если не боитесь б.у то посоветую GRUNDIG FINE ARTS CD9000.За эту цену врядли что найдете лучше.Уж со свеном и ббк точно сравнивать не придется

..я же писал-
Цитата
если НЕнайдёте СДюк с "хорошим" и "достойным" звуком -
----------
..а сравнитb НИкогда НЕвредно ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)