хочу купить надёжный , качественный сд проигрыватель с хорошим звуком за 9-10 тыс.р.подскажите достойные варианты
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте хороший cd проигрыватель стоимостью около 10 тыс.р. с качественным звуком и надёжный
|
03-03-2013 23:48:31
|
|
|
|
|
|
05-03-2013 06:20:32
..а Вы с ним "посоревнуйтесb" ..начинатb можно прямо с "лексикона" ..кстати, ваш вопрос про усилителb - так вот попро6уйте включитb такой ВВК(с регулируемым выходом
Изменено: - 05-03-2013 06:35:29
|
|||||
|
|
|
|
05-03-2013 10:59:40
У=ра, какой ББК, вы про что ? Какие настройки "Рок"? Насоветуете сейчас. Еще раскажите какие замечательные колонки Едифер и прочая мультимедийная лабуда для глухих.
Нормальная техника не требует кручения ручек, каких режимов "рок" - я так подозреваю задратые верха и низа с проваленой середкой, а работает в режиме Директ. Степан, у вас без вариантов - в такой цене есть только Denon 510 и Yamaha 300. Для хорошего звука денег слишком мало, но это уже не ббк, может быть даже будете в восторге. Или винтаж, хорошие мультибитные цапы, нормальный трансформатор, а не импульсник, как в дешевых современных. |
|
|
|
|
|
05-03-2013 11:48:13
Александр Супрунов
..Вы, если о6ращаетесb, то делайте это хотя6ы "копированием", а если хотите по-имени то - Юра
..что за "едифер"- речь про АС вроде НЕшла
..да правда штоли
..этот режим- это "динамический" эквалайзер (если хотите- МАКСИМАЙЗЕР)- улавливаете
..эт у вас такой "опыт"-?
..замечательно ..надеюсь ЭТО не на месте прослушки ..кстати, НЕподскажите, ГДЕ в моём предложенном усилителе со входа MAIN IN "задранные" верх и низ и "проваленная" середина
..ну эт сравнение "влоб" только покажет |
|||||||||||||||
|
|
|
|
05-03-2013 12:12:54
Юра, я правда не хочу с вами спорить, так как в этой ветке мы пытаемся вместе с вами помочь, подсказать человеку, но человек попросил посоветовать аппаратуру класса Hi-Fi. Я не слушаю мп3 вообще, потому что они ужасны в звуке. Поэтому одно предложение о том, что человек слушает дома мп3 уже дает понять об уровне его звуковых компонент или силе привычки. На любой нормальной технике стоит слушать только в директе некомпрессированные (или компрессированные без потерь) источники (CD, Vinyl, flac, SACD). Кручение треблами и басами портит звук. Если вам кажется, что это не так, то просто надо повысить класс аудио-компонентов в системе. И я не хотел вас задеть совершенно, но ббк, свен - это не Hi-Fi, это бред пиарщиков данных компаний производящих бытовуху, очень жаль, что на нее многие ведутся.
Изменено: - 05-03-2013 12:14:48
|
|
|
|
|
|
05-03-2013 12:51:15
Александр Супрунов
..да НЕнадо со мной "спорить" ----- .."мр3"- ну может что-то и в этом формате будет хотя СД-аудио это тоже как "мр3" по сравнению с тем, с чего СД сделаны..
..это всё "относительно" и может оказаться МЕНЬШИМ злом
..причина применения "крутилок"- вовсе не в классе аппаратуры
..нуда, это ХАЕНД
..причем тут ваще СВЕН ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
07-03-2013 07:48:39
Если не боитесь б.у то посоветую GRUNDIG FINE ARTS CD9000.За эту цену врядли что найдете лучше.Уж со свеном и ббк точно сравнивать не придется
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 08:33:41
..я же писал-
..а сравнитb НИкогда НЕвредно |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

хотя СД-аудио это тоже как "мр3" по сравнению с тем, с чего СД сделаны..