| Цитата |
|---|
| anton пишет: Вы меня расстраиваете... Неужели к ресиверу (не обязательно конкретно к этому, я пока выбираю в диапазоне до 30т.р.) не подобрать 2-канальную АС? |
Это очень хорошо, что Вы не успели еще купить для музыки дешевый ресивер.
Потому, что продать потом будет сложно и по деньгам потеряете.
| Цитата |
|---|
| anton пишет: А если рассмотреть всетаки ресивер (использовать как пред) + усилитель, в 30000 уложиться можно, что бы вышла более менее адекватная связка за эти деньги??? |
Усилитель может разгружать ресивер на фронтальных каналах. Когда на фронт подключена тяжелая для ресивера акустика (большие АС, с "тугими" динамиками для усиления), их можно подключить через стерео усилитель, а уже усилитель к ресиверу.
Для этого в усилителе должен быть отдельный вход на усилитель мощности, в обход предусилителя, а на ресивере выход "pre-out" 5.1. или 7.1..
В Onkyo TX-NR626 pre-out нет, а начиная с некоторых моделей следующей 700-й серии (в Onkyo TX-NR727 - нет, а в Onkyo TX-NR717 - есть) и во всех моделей 800-й серии от Onkyo уже есть.
Сам присматриваю Onkyo TX-NR717 за 21 500 руб., например здесь
, но это исключительно для кино, в детскую комнату мультики смотреть на том комплекте, который я Вам изначально посоветовал.
Разница в звуке между ресивером и усилителем, тем более в одном бюджете, НЕ СРАВНИМАЯ! Можете в любом аудио салоне послушать и сравнить стерео комплект и ресивер.
Поэтому советую Вам обратить внимание на усилитель (там тоже много входов), акустику (под 20 кв.м. смело можно брать напольную, главное ставить правильно) и на отдельный ЦАП, который тоже можно подключить по оптике к телевизору, по USB и SPDIF к компьютеру и даже к CD плееру.
А бюджет у Вас уже подходящий, для начала.
FS Si1520 Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/
Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set
Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set