Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя, Помогите с выбором усилителя

А может кто продает Орбиту 002 (серого цвета )? А слушаю пока S 90B но планирую поменять
А в чем отличия Орбиты серой от черной ?
Изменено: cobrasem - 18-10-2013 15:47:29

А что скажите вот про этот  Смотрите

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Из Пионов серии 7хх,ни один не запомнился приличным звучанием.

Этот не исключение.Дури - хоть отбавляй,наворочен - дальше некуда( два транса в Б\П), но по конструкции и схемотехнике не "двойное моно".

Мы с вами точно об одном и том же говорим?
My Webpage
И на каких АС слушали и с чего?
Там вопрос не дури, а выдающегося звукового разрешения.
С вашим мнением я бы согласился если бы речь шла про 702-ой, а так конечно - категорически нет.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Там вопрос не дури, а выдающегося звукового разрешения.  
Нет там ничего выдающегося и разрешения, в том числе.
Когда довелось слушать - HPM100.
Цитата
С вашим мнением я бы согласился если бы речь шла про 702-ой, а так конечно - категорически нет.
Взаимно... :)

А что скажите вот про этот нажми меня

Скорее всего хлам.

Если хочется качественного звучания - имеет смысл начать с акустики.
Орбита S 90B нивелирует разницу в качестве между усилителями - услышать резкий прирост в качестве будет сложно. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:

В каком есть по вашему мнению в той же ценовой категории?

Я не прочь обсудить эту тему,для начала,поясните,как можно точнее:что имеете ввиду под фразой "звуковое разрешение"?

Цитата
Цитата
Владимир Леонов пишет:

В каком есть по вашему мнению в той же ценовой категории?

702-й не имеет себе равных для такой акустики как С-90 и им подобным. Когда-то специально его держал для продажи постсоветского "опиума для народа".

Его плюсы совсем не в разрешении. Своим плотным звуком этот Пионер наполняет жизнью нашу акустику, особенно мертрвые от рождения, но очень любимые Кливера 300АС. При этом не даёт окраса и навязчивости в отличии от многих японских "коллег".

Его плотный, мутный звук, накладываясь на более дубовые наши динамики неплохо очищается, выявляя детали и драйв.
Перекидал их и колонок для них центнеры. Когда столько же перекидаете будем спорить.

Свои деньги отрабатывает полностью. Ещё будет лучше, если за недорого под свои "бэшки" возьмёте AIWA 950-й.
И за те же деньги есть ему хорошая замена, как FISHER 3000 (или 6000).
Ему сейчас в бюджетном секторе среди новоделов равных нет.
Собран на микрухах, от которых в соседних форумах гуру с паяльниками не добегают до сантехники.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)