| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: А причём здесь ДМ? |
Цену на 89 год я смотрел с сайта
,там логично все дойч марках. Какой курс доллара на тот момент был я не знаю, поэтому указал стоимость в дойч марках.
PS. Источники разные на разном - от Philips-ов на 1540/1, сони-денонов-грюндиков -и тд-итп на 2552/62 и разных бурбраунах 54-56-61-63 и тд и вплоть до внешних цапов балансных на сабре32 ES9018. Везде характер референсных Пионеров сохраняется - высокая детальность и энергетика. В своей цене отличный вариант. Слушал и лучше них, но дороже. Свои, дома. Поэтому для энергичной музыки очень хороши. Но вообще, высокого класса усилители все по своему интересны и звучат по разному, Марантцы с интересной серединкой, Люксманы серии L (не LV) с приятным светлым звуком и широкой сценой, референсные Pioneer-ы с энергетикой и внушительным разрешением.
А говорить о разрешении с точки зрения битов и герц может быть бессмысленно, если источник аналоговый. Ну и допустим та же моя сабра умеет пропускать DSD поток под 6 миллионов герц, но насколько это лучше винила?
Поэтому возвращаясь к вопросу, просто интересно услышать ваше мнение об аппаратах того же ценового сегмента, как референсные Пионеры с таким же звуковых разрешением или лучше. Я знаю несколько аппаратов, но мне интересно ваше мнение, вдруг узнаю что то новое - это всегда полезно.