Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор усилителя, Помогите с выбором усилителя

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А причём здесь ДМ?

Цену на 89 год я смотрел с сайта http://hifi-wiki.de/
,там логично все дойч марках. Какой курс доллара на тот момент был я не знаю, поэтому указал стоимость в дойч марках.
PS. Источники разные на разном - от Philips-ов на 1540/1, сони-денонов-грюндиков -и тд-итп на 2552/62 и разных бурбраунах 54-56-61-63 и тд и вплоть до внешних цапов балансных на сабре32 ES9018. Везде характер референсных Пионеров сохраняется - высокая детальность и энергетика. В своей цене отличный вариант. Слушал и лучше них, но дороже. Свои, дома. Поэтому для энергичной музыки очень хороши. Но вообще, высокого класса усилители все по своему интересны и звучат по разному, Марантцы с интересной серединкой, Люксманы серии L (не LV) с приятным светлым звуком и широкой сценой, референсные Pioneer-ы с энергетикой и внушительным разрешением.
А говорить о разрешении с точки зрения битов и герц может быть бессмысленно, если источник аналоговый. Ну и допустим та же моя сабра умеет пропускать DSD поток под 6 миллионов герц, но насколько это лучше винила?
Поэтому возвращаясь к вопросу, просто интересно услышать ваше мнение об аппаратах  того же ценового сегмента, как референсные Пионеры с таким же звуковых разрешением или лучше. Я знаю несколько аппаратов, но мне интересно ваше мнение, вдруг узнаю что то новое - это всегда полезно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И о чём мы говорим? Что Pioneer 757 - лучший?

С чего бы он был лучшим вообще? Чтобы так сказать - это надо переслушать вообще все аппараты в мире и то все упрется в субъективность слушателя. Мой марантц Перл лучше этого конкретного Пионера.
Я просто возмутился, что было сказано, что Pioneer-ы серии референс обычные аппараты. Я сказал, что они далеко не обычные, а довольно сильно выделяются в своей цене отличным разрешением и очень привлекательны в этом плане.
А перечисление названий фирм ничего не дает, имеют смысл конкретные модели.
Я вот конкретно назвал отличные недорогие аппараты Pioneer A-616, Pioneer A-656, Pioneer A-676, Pioneer A-717, Pioneer A-757, так же 858, 878, короче аппараты из референсной линейки. Из новодельных А9 очень хороший аппарат.
Если не сложно, назовите свои варианты классных аппаратов в этой же цене с циферками и буковками. Если не затруднит. Тем более это по теме вполне, человек же просит помочь в выборе усилителя.
Изменено: Александр Супрунов - 21-10-2013 12:16:40

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я просто возмутился, что было сказано, что Pioneer-ы серии референс обычные аппараты. Я сказал, что они далеко не обычные, а довольно сильно выделяются в своей цене отличным разрешением и очень привлекательны в этом плане.  
Если бы сказали серии "Эксклюзив" - поверил,но с натяжкой,так как оценка звучания делается комплексно.
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Если не сложно, назовите свои варианты классных аппаратов в этой же цене с циферками и буковками. Если не затруднит. Тем более это по теме вполне, человек же просит помочь в выборе усилителя.
Из, относительно, дешёвых ранних запомнились Экспошур 15,20.
Из поздних Marantz PM-66SE,SE KI,PM-7000 - они не сложно дорабатываются и с хорошим предсказуемым результатом.
P.S.Многое проходит в ремонте с последующим прослушиванием.
Эти аппараты просты в "железе" и хороши в звучании.ИМХО.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Из, относительно, дешёвых ранних запомнились Экспошур 15,20.
Из поздних Marantz PM-66SE,SE KI,PM-7000 - они не сложно дорабатываются и с хорошим предсказуемым результатом.
P.S.Многое проходит в ремонте с последующим прослушиванием.
Эти аппараты просты в "железе" и хороши в звучании.ИМХО.
Кроме экспошура, остальные я знаю, слышал. Но не сказал бы, что они лучше. Но да, приличные аппараты (мне Марантцы вообще нравятся, но слишком старые - вот как раз 60-серии и новее (т.е. с начала 90-х и к нашим дням)). Здесь же еще на чем слушать, чтобы услышать важно (АС имею ввиду). Я не знаю конечно, какие у вас в ремонте АС на проверке стоят, но дома по любому лучше же ;)
Повторюсь - серия пионеров, как на фото (600-700-е) и референсов, как небо и земля.
Изменено: Александр Супрунов - 21-10-2013 15:50:29

Вот на avito нашел Смотрите ну это уже в Москве
а так как Ваше мнение ?

То что вам и говорили! Вещь!
Цена, конечно,  высоковата.Это цена референсных 7500-8500
Но свои 500-600, он думаю может стоить.

Цитата
Дуалист ... пишет:
То что вам и говорили! Вещь!  
За такие деньги можно купить,действительно, прилично звучащее,а не набор "железа". ;)
P.S.Окромя "стрелок"- посредственно,да и те показывают "погоду в Лондоне". :)

Для более высокого разрешения лучше аппараты поновее.
Изменено: Александр Супрунов - 21-10-2013 21:02:09

За такие деньги можно купить,действительно, прилично звучащее,а не набор "железа".
Например дайте ссылки ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)