Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Наболевший вопрос!, Ас,полочная акустика

Никто же не спорит каждому своё!И уверяю вас что восприятие звука у разных людей разное как и цвета и вкуса!
Изменено: Pascha Олейник - 18-10-2013 01:58:12

Ну да... А то на всех мёда не хватит.  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну да... А то на всех мёда не хватит.    
Такое чувство что вы либо фанат какого то бренда либо вы просто чем то барыжите и пытаетесь навязать свою волю либо просто местное Тро ло ло!Может кто то из уважаемых форумчан в скором времени откроет ваше истинное лицо
Или вы хотите сказать что такая уважаемая контора как Маранц это говно и люди в том числе и аудиофилы слушающие устройства этого бренда Лохи!Не смешите меня озвучьте хотя бы что вы слушаете и на чём!

Цитата
Pascha Олейник пишет:
восприятие звука у разных людей разное  

Вот только какого звука?

Это выходящим с концерта Наутилуса скажите. Все под там разным кайфом...)))
ЕдРо в ведро

Цитата
Pascha Олейник пишет:
такая уважаемая контора как Маранц

Можете привести примеры за какие именно аппараты Маранц уважают и чем они отличаются от 6002-го?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

восприятие звука у разных людей разное  

Вот только какого звука?

Это выходящим с концерта Наутилуса скажите. Все под там разным кайфом...)))
Вы вообще бред несёте уважаемый!Может ещё о музыкальных предпочтениях поговорим?Вы вообще читали первое сообщение темы в чём вообще вопрос заключается!?Разговор с вами окончен

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

такая уважаемая контора как Маранц

Можете привести примеры за какие именно аппараты Маранц уважают и чем они отличаются от 6002-го?
Я вижу только то что вы скучающий троль и развлекать вас у меня нет ни малейшего желания вы мне и так всю тему засрали!Идите в раздел посвящённый усилителям и умничайте там на здоровье этот раздел предназначен для обсуждения АС, а не для бредо-спама который вы несёте!

Ещё больший бред в самой теме. Удачи...
ЕдРо в ведро

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Может кто то из уважаемых форумчан в скором времени откроет ваше истинное лицо
Или вы хотите сказать что такая уважаемая контора как Маранц это говно и люди в том числе и аудиофилы слушающие устройства этого бренда Лохи!

Вам повезло! Есть здесь, уважаемый, открывающий лица... и даже веки. Дожидающийся этого звёздного часа и темы.
При этом большой поклонник и обладатель Маранца с полочниками Ваших предпочтений.
На рассвете, с первыми индюками, всё узнаете и будет праздник.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Может кто то из уважаемых форумчан в скором времени откроет ваше истинное лицо

Или вы хотите сказать что такая уважаемая контора как Маранц это говно и люди в том числе и аудиофилы слушающие устройства этого бренда Лохи!

Вам повезло! Есть здесь, уважаемый, открывающий лица... и даже веки. Дожидающийся этого звёздного часа и темы.

При этом большой поклонник и обладатель Маранца с полочниками Ваших предпочтений.

На рассвете, с первыми индюками, всё узнаете и будет праздник.
Я смотрю что ваш праздник по ночам!Вы так и не озвучили что слушает великий гуру, священное ухо сея грешной земли!?Мне же нужно знать на что сменить мой не путёвый Маранц, а вам готов поспорить не терпится озвучить только наверное недоумеваете с чего это я сразу не спросил и спорить стал!Так откройте эту тайну не томите уже завтра пойду менять.
Изменено: Pascha Олейник - 18-10-2013 03:06:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)