Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Наболевший вопрос!, Ас,полочная акустика

Pascha Олейник,
тема о "бюджетной технике" и кросспостинг, к тому же!
Изменено: 1967 ant - 18-10-2013 08:20:48

ТС
Ваш Маранц - это полный трэш.
Мы (слушая CD) подцепляли в салоне вместо нижнего реса Маранц усилитель Maranz PM 6003:
звук существенно ДЕГРАДИРОВАЛ.
Мы не мало удивились и неск. раз переподтыкали - все единодушно согласились что так и есть.
Можете (лучше бы) - не отвечать на этот пост - я не стану с Вами спорить
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Уважаемый с вами бесполезно спорить если вы спорите с Award то извините меня!Если этот усилитель был лучшим усилителем в своё время это тоже Лохи ему такой статус присвоили?
Изменено: Pascha Олейник - 18-10-2013 13:07:59

Цитата
1967 ant пишет:
Pascha Олейник,  

тема о "бюджетной технике" и кросспостинг, к тому же!
Товарищ местный мажор озвучьте пожалуйста суммы на технику о которой в этом разделе должна вестись речь!Я уже успел сделать о вас соответствующие выводу судя по нелепому выпаду в теме про АС Wharfedale Diamond 122 советую слушать колонки перед тем как заявлять подобное!Эти АС лучшие из всех линеек Diamond не смотря на то что стоят дешевле лучше 10х самому удалось сравнить!Я так понял у вас качество звука вообще деньгами измеряется или килобаксами!

Ещё раз напоминаю кто ещё не понял для тех кто в танке речь в этой теме идёт именно про АС или мне вообще усилитель не стоило упоминать что бы получить хоть сколько адекватные ответы!Около года назад была подобная здесь тема так там напротив колонки обсирали приговаривая что этоп аппарат достоин чего то получше!Забавно не правда ли

Цитата
Pascha Олейник пишет:
ь если вы спорите с Award то извините меня!Если этот усилитель был лучшим усилителем в своё время это тоже Лохи ему такой статус присвоили?
Конечно же нет. Те, кто присвоили - не лохи...)))
Цитата
Pascha Олейник пишет:
звучьте пожалуйста суммы на технику о которой в этом разделе должна вестись речь!
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic72028/

У меня есть Марантцы 5003 и KI Pearl. Нравятся оба. Различие в звуке между перлом и 5003 есть в сторону упрощения, но звук все равно узнаваем, серединка приятная на месте. Поэтому 6002 судя по расположении в модельном ряде, как минимум выше 5003-го. Каких то глобальных изменений там небыло, поэтому звук должен быть отличный. Тем более в сравнении с приведенным списком, там не одна АС не раскроет потенциала указанного усилителя. Наоборот, с лучшими АС усилитель заиграет еще лучше.
Из тог о что слышал, мне кажется можно бы было даже посмотреть (в силу маленького бюджета) в сторону Wharfedale Diamond 9.1. 121 не слышал, но даймонды 10 по сравнению с 9 стали более яркими, верхов в разы прибавилось. Как играет серия 120 не знаю.
Кантоны слишком светлые, могут бзыкать и утомлять. Точнее сказать - утомлять будут 100%, разрешение неплохое дадут тоже.

1.Более бюджетные
Wharfedale Diamond 122
Magnat Vector 203
Canton GLE 402,403
PSB Image B6

2.Менее бюджетные
Canton GLE 430
Magnat Quantum 673
HECO Aleva 200

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У меня есть Марантцы 5003 и KI Pearl. Нравятся оба. Различие в звуке между перлом и 5003 есть в сторону упрощения, но звук все равно узнаваем, серединка приятная на месте. Поэтому 6002 судя по расположении в модельном ряде, как минимум выше 5003-го. Каких то глобальных изменений там небыло, поэтому звук должен быть отличный. Тем более в сравнении с приведенным списком, там не одна АС не раскроет потенциала указанного усилителя. Наоборот, с лучшими АС усилитель заиграет еще лучше.

Из тог о что слышал, мне кажется можно бы было даже посмотреть (в силу маленького бюджета) в сторону Wharfedale Diamond 9.1. 121 не слышал, но даймонды 10 по сравнению с 9 стали более яркими, верхов в разы прибавилось. Как играет серия 120 не знаю.

Кантоны слишком светлые, могут бзыкать и утомлять. Точнее сказать - утомлять будут 100%, разрешение неплохое дадут тоже.

1.Более бюджетные

Wharfedale Diamond 122

Magnat Vector 203

Canton GLE 402,403

PSB Image B6

2.Менее бюджетные

Canton GLE 430

Magnat Quantum 673

HECO Aleva 200
Ура свершилось первый вменяемый и полезный ответ не в силу того что усилок каким то образом оправдали, а в силу дельных советов по АС спасибо вам!
Советую послушать эти новые Варфы у 10х верха мне ухо резали 121е звучали на порядок лучше более сбалансировано за меньшие деньги!Насчёт Кантонов приму к сведению так как иногда по долго слушаю музыку и такой эффект меня не очень обрадует!

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

ь если вы спорите с Award то извините меня!Если этот усилитель был лучшим усилителем в своё время это тоже Лохи ему такой статус присвоили?
Конечно же нет. Те, кто присвоили - не лохи...)))

Цитата
Pascha Олейник пишет:

звучьте пожалуйста суммы на технику о которой в этом разделе должна вестись речь!
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic72028/
Спасибо за ссылочку полезную на 1000 долларов не тянет но под класс Хай-Фай как не крути попадает!

Так вот для хай-фай начального уровня есть соответствующий раздел.
Впрочем, ничего страшного. Но Ваши темы модератор скорее всего перенесет туда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)