Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Система 2.0 с усилителем до 35 т.р., Помогите грамотно собрать

Цитата
ammon Ко пишет:
Насколько в нем хорош ЦАП?
-один из лучших

Цитата
ammon Ко пишет:
Может лучше приообрести аналогичный по качеству звучания блок-ЦАП? Если да, то какой?
-возможно, если компакт-диски не планируется проигрывать.
Но разве все можно скачать из Инета? Вряд ли...
Из отдельных блок-ЦАП-ов можно рассмотреть варианты с HEGEL HD10//20

Цитата
ammon Ко пишет:
за эти же деньги рассмотреть ресиверы Harman? У них же коммутирующие возможности на порядок больше.
-вот эти деньги и вложены в "коммутирующие возможности" прежде всего, а на звук то, что осталось (;

Цитата
ammon Ко пишет:
блок ЦАП(цена до 5-7тр),  
-качественные устройства в эту цену мне не встречались даже среди б/у

Цитата
ammon Ко пишет:
AVR 151  
-класс D, вес 4.5 кг, ограничение на подключаемые АС (6 Ом минимум) - это же уровень музцентра, возможно, неплохого, функционально "продвинутого", но музцентра

Цитата
ammon Ко пишет:
Harman Kardon BDS 575
-еще одна балалайка

Короче, из всего перечисленного, только HD-990 способен обеспечить нормальное качество звука (чрез адекватный усилитель)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за комментарии и советы!) О сетевых плеерах раньше даже не слышал, но теперь он мне кажется оптимальным и современным вариантом - отсутствие ненужного CD, хороший ЦАП и широкие возможности подключения и воспроизведения. Может действительно остановитьcя на пионер N-50? Или есть еще хорошие варианты в пределах 20 т.р.?

Вариант с CD-плеером был бы приемлем, если бы не одно но - к сожалению ТВ не понимает формат flac, и, следовательно, не смогу слушать музыку в lossless качестве. Покупать или записывать CD желания особого нет...
Изменено: ammon Ко - 12-12-2013 22:32:45

Цитата
ammon Ко пишет:
О сетевых плеерах раньше даже не слышал, но теперь он мне кажется оптимальным и современным вариантом - отсутствие ненужного CD, хороший ЦАП и широкие возможности подключения и воспроизведения Может действительно остановитьcя на пионер N-50?
-сыроватые устройства в большинстве своем: то одно, то другое в них оказывается недостаточно качественным (а могло быть! - или это делается намеренно производителем?). Особенно, это относится к бюджетным моделям.
Взять для примера Pioneer N-50 - чип цап в нем установлен отстойный AK4480 - см.
http://m.review33.com/forum_msg.php?db=1&topic=53120423162102
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic75744/?PAGEN_1=2

Цитата
ammon Ко пишет:
Или есть еще хорошие варианты в пределах 20 т.р.?  
-с оптическим входом? - нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Скажите, почему на рынке ПКД Harman Kardon hd990 стоит либо 15, либо 21 тр? Вроде одна и та же модель и внешне и по хар-кам...
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=1639960&hid=90549&hyperid=1639960&grhow=shop

Цитата
ammon Ко пишет:
Скажите, почему на рынке ПКД Harman Kardon hd990 стоит либо 15, либо 21 тр? Вроде одна и та же модель и внешне и по хар-кам...  
А как по другому продавать за 15 то, что не стОит и 10.

Вы пояндексили, и заметили разницу в цене, как и все остальные, и мысль что за 15 лучше взять чем за 21 вас не покидает, и быстренько бежите покупать с мыслью как это выгодно.
Поставщик на 99% один и тот же. И ценовая политика фирм одна и та же. И рекомендуемые цены одни и те же.
Да и фирмы эти разные, могут принадлежать одному хозяину.
Вариантов много, а задача одна, переместить деньги из одного кармана в другой.

Вся наша жииизнь - играааааа!!!
Изменено: Владимир - 15-12-2013 21:01:59

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
ammon Ко пишет:

А как по другому продавать за 15 то, что не стОит и 10.

Вы пояндексили, и заметили разницу в цене, как и все остальные, и мысль что за 15 лучше взять чем за 21 вас не покидает, и быстренько бежите покупать с мыслью как это выгодно.

Поставщик на 99% один и тот же. И ценовая политика фирм одна и та же. И рекомендуемые цены одни и те же.

Вся наша жииизнь - играааааа!!!

То, что поставщик один, склад один это понятно, но посредники то разные... Посредники, наверно, пренадлежат одной компании или в сговоре, вариантов много.
А насчет стоимости импортной техники, продаваемой в России(а об отечественной постсоветской продукции  в области бытовой аудиотехники я не слышал вообще), можно с уверенностью сказать, что она раза в 2 выше, чем за границей. Все это знают, но против системы не попрешь... Проблема в том, что в моем случае альтернативы за приемлемые деньги нет (или я о ней не знаю) :(

Цитата
ammon Ко пишет:
Спасибо за комментарии и советы!) О сетевых плеерах раньше даже не слышал, но теперь он мне кажется оптимальным и современным вариантом - отсутствие ненужного CD, хороший ЦАП и широкие возможности подключения и воспроизведения. Может действительно остановитьcя на пионер N-50? Или есть еще хорошие варианты
Нет хороших вариантов и за 30тр, пионер играет достойно, а если брать его функционал, то и за 40 поискать придется.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)