| Цитата |
|---|
| dimas_gyry пишет: ... есть АС с характеристикой(почему то) в которой на задней стороне указывается ТОЛЬКО МАХ 130 вт. |
| Цитата |
|---|
| dimas_gyry пишет: ... так вот какой рес будет актуальней 100 вт. на канал хватит? |
|
14-01-2014 12:34:14
|
|||
|
|
|
|
14-01-2014 23:44:18
Согласен с Avi, Но хотелось бы по порядку: я видимо туплю и не могу понять что конкретно вы хотите выяснить. 1. характеристики АС надо смотреть в тех документации 2. Рес - чем лучше, тем актуальнее. И имейте в виду, Ваты ресов (на бумаге) обычно завышают (т.е. они отличаются ватов усилителей). хотя возможно сейчас ситуация изменилась. 3. По квадратуре не понял, Вы хотите комнату под АС подобрать, или на оборот? 4. 91 или 92 Дб. это чувствительность ваших АС? Если да, то АС должны быть отзывчивыми (не тугими). Не поленитесь, опишите ситуацию полностью, буде легче Вам помочь. |
|||
|
|
|
|
15-01-2014 00:41:36
НУ вот как бы правильно это пояснить, мне понравились по звуку Focal 826( з-х полосные)+ дизайн тоже имеет значение,след система будет эта НО,так как система будет укомплектовываться сабом фокал 800-ой серии то закралась мысль на тему:- зачем переплачивать 20 т. за один НЧ динамик и взять фокал 816( 2-х полосные). На задней стороне колонки написано 8 ОМ и Мах 130 вт
и вот не знаю какой ресивер к ним нужен будет в самый раз.По поводу размеров комнаты. Сейчас появляется возможность реализовать идею постройки дома ,вот в этой идеи есть,скажем так "тусовочная" комната с хорошим интерьером,освещением ну и всеми делами,вопрос сколько квадратных метров под неё выделять в проекте. И ещё, возможно будет эти самые 816 будет поставить на тыл,а 826 на фронт, что бы такую конфигурацию использовать в режиме вечеринки, или это вообще не рациональное использование средств?? |
|
|
|
|
|
15-01-2014 02:19:29
колонки Epos m12.2
усилитель Cyrus 6vs или Cyrus One или Exposure 2010S CD Rega Planet Со всеми поторговаться и кака раз в 50 уложитесь, а ели подольше поискать, можно и на стойки для акустики выгадать сразу будет, или потом купить. А плеер для фильмов по вкусу, можно и с компа для начала посмотреть. Зато звук в этой системе точно будет жить |
|
|
|
|
|
15-01-2014 10:59:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
15-01-2014 12:25:38
Ну, спорить не буду, когда эпосы были Сайрус мне больше понравился, да и Крик тоже
|
|
|
|
|
|
15-01-2014 18:32:51
Дмитрий, по моему, Вы пытаетесь городить огород, причем без самого огорода. Ваше занятие крайне не рационально и приведет к ненужным хлопотам и трате средств (причем не малых). Вы меня извините, но к сожалению, с подбором систем в тусовочные комнаты я Вам не помогу. Потому как ни когда этого не делал. |
|||
|
|
|
|
16-01-2014 03:26:49
Вот Вы к примеру,не сразу же купили Penaudio Rogue 6,они тоже кучу денег стоят,как то же вы к этому пришли. |
|||
|
|
|
|
16-01-2014 19:36:51
Дмитрий,Вы спрашиваете как я пришел к своей системе, Я ПРОСТО ЕЗДИЛ И СЛУШАЛ.
Хотя пены мне попались практически случайно, и такое бывает. И не морочте себе голову. ДК или стерео можно собрать в любой квадратуре и практически с любой конфигурацией комнаты. Ну и конечно 30 квм это лучше чем 20 (во всех смыслах). Постройте хороший дом, это важнее. А систему потом подберёте. все будет зависеть от бюджета и Ваших хотелок. Ну а если скучно просто ждать, то советую просто почитать что другие пишут по похожим темам и поездить можно, послушать. |
||||
|
|
|
|||