Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите новичку, хочу хороший звук.

[QUOTE]svp Polyansky пишет:
Дмитрий,Вы спрашиваете как я пришел к своей системе, Я ПРОСТО ЕЗДИЛ И СЛУШАЛ.

Хотя пены мне попались практически случайно, и такое бывает.

И не морочте себе голову. ДК или стерео можно собрать в любой квадратуре и практически с любой конфигурацией комнаты. Ну и конечно 30 квм это лучше чем 20 (во всех смыслах). Постройте хороший дом, это важнее. А систему потом подберёте. все будет зависеть от бюджета и Ваших хотелок. Ну а если скучно просто ждать, то советую просто почитать что другие пишут по похожим темам и поездить можно, послушать.
[/QUOTE
Спасибо за такой Позитивный ответ,думал Вы меня насмех поднимите с моими совсем не стандартными образами.Понимаете,вот мне к примеру совсем не знаком аналоговый звук в Стерео,всегда у меня были цифровые источники я к ним привык,и как бы объёмный звук для меня важней будет.Да и если честно они мне ещё и как предмет интерьера оч нравятся,потому что внешний вид имеет для меня тоже не последнее значение.

Поверьте, хорошее стерео тоже объемно.
Дк, это когда к стерео добавили еще несколько колонок для большего эфекта в кино, и это правильно, для КИНО. (Сермяжно написал, но думаю всем понятно) Но, музыку лучше слушать в стерео, по любому.
И для дк можно взять очень хорошие фронтальные АС которые свободно справятся как с кино так и музыкой. Компромиссом будет ресивер. Для того чтобы ресивер хорошо справлялся в стерео, он должен быть очень дорогим. Предположим, если вы хотите купить ресивер который будет играть не хуже чем стереоусилитель за 50 тысяч, то вам придется выложить за него сумму в двое а то и втрое дороже. И все равно это будет компромис. ( конечно, наверное существуют исключения, но я про них не знаю)
В Вашей 30 метровой комнате может поместиться и хороший дк и хорошее стерео. Главное чтоб денег хватило.
Хочу отметить что все это, глубоко мое личное ИМХО.
Если Вы все-таки настроены на сооружение одной "универсальной" системы, отпишу Вам как будет время, как избежать не нужных трат.

Цитата
svp Polyansky пишет:
Если Вы все-таки настроены на сооружение одной "универсальной" системы, отпишу Вам как будет время, как избежать не нужных трат.
Если это Вас не затруднит(!) Это будет Очень уместно  в моём случае.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)