Ну так напишите хоть конкретные марки что ли, я посмотрю. А лучше модели) Предлагайте, а я на недельке почитаю про них. А то занят сейчас. Не до того...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Относительно недорогая акустика для начинающего аудиофила!, Помощь в выборе недорогой акустики для дома.
|
02-03-2014 15:21:00
|
|
|
|
|
|
02-03-2014 18:46:12
усилители вообще разных групп( как в цене- так и мощности и качестве) - разница так на вскидку в 2 раза (очень много)
мое мнение гоните напрямую - смысла в нем у вас не вижу не факт что с ним будет лучше (если не хуже) читаем например тут -
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5 Marantz PM-82, Marantz CC-52, Marantz SD-525, Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1 Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28 Pioneer BDP 33 |
|||||||
|
|
|
|
02-03-2014 19:50:23
Я ничего не хочу. Просто модель 6005 с ЦАПом, откуда я знаю какие это классы... Я не знаю как их отличить)
И что по Вашему мнению лучше? 94 или 6005? думаю первый) Музыку я буду слушать на данный момент действительно с компа, но через обычный кабель. И я не читаю там кто прав и что выбирает. Я говорю что нашел сайтик. Вычитал кой чего в нем. Плюс другой человек мне советовал Диатон, а остальное я уже сам нашел, почитал про них. Более ничего. Вы вкурсе что и как играет, советуйте конкретные марки, а лучше модели. Мне надо от чего то отталкиваться. Моделей дополна, по поводу мызыки и объемов комнаты вы вкурсе, писал вышел. Жду конкретный вариантов) |
|
|
|
|
|
02-03-2014 19:54:17
Вот тут написано о развитии колонок, разве здесь реклама? Или здесь написано кто прав? Тут просто как предыстория. |
|
|
|
|
|
02-03-2014 22:41:47
Максим - удивительный вы человек, к тому же людей возите
вы думаете, что втут все сидят и знают какие усилители с какими ас и с вашем репертуаром и компом зазвучат и вам понравится то есть вам из-за занятости невчем самому разобраться??? а другим надо разжевать и в рот положить но вы можете это не есть а по сайту- вы думаете людям продавать и в аренду сдавать - там будет написано "тогуем хорошим го......м - все для вас" ?????? Конечно напишут и разжуют - это их хлеб А поповоду- что и как играет - это процесс проб и ошибок и каждый идет к нему своим путем ( и уши у всех разные Тут играеи много факторов- вы можете собрать систему и для вас она будет играть идеально, ( и не захочется что то менять) а можете не собрать ее не когда. ( и потратите на них годы) Вам посоветовали несколько вариантов - но не факт, даже если вы переберете их все- вам что то из них понравится А может быть что вы с 1 раза попадете - и скажите вот оно счастье кому как везет - удачи вам - и поймите - это не автомобиль - поставил движок и поехал ( к сожалению)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5 Marantz PM-82, Marantz CC-52, Marantz SD-525, Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1 Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28 Pioneer BDP 33 |
|
|
|
|
|
02-03-2014 23:04:14
Ясно.
Хотя бы характер звука написали бы. Что такой японский звук или английский. Есть же колонки или даже марки которые именно под клубняк заточены, есть мониторные(аля правдивый звук) итд. Колонки заметьте я выбрал сам, по поводу диатонов немного отписались, по поводу других тоже чутка. В основном старье... фуу... Из новых же конкретных советов не было вообще, и никто еще на форуме мне не дал хотя бы одного варианта из новодела. Я советуюсь, спрашиваю ваше мнение, прошу помощи в небольшом подборе... Ведь многие уже через что то прошли и имеют свой опыт. Знают специфику той или иной марки. И зная это можно уже советовать что да, вот эта модель хорошо подойдет под данную музыку(там ярко выражено то то, то то). В живую слушать это само собой, даже не обсуждается. Я это уже понял и не раз. НО надо знать ЧТО ИМЕННО слушать. Я могу прийти в магазин и сказать вот подберите мне под вот это и вот это. А если же выбор стоит в каких то более старых колонках, их в магазинах не будет. Мне так сделать? Тогда толк от вас? В чем помощь будет заключаться? Давай иди ищи сам? |
|
|
|
|
|
02-03-2014 23:13:09
Вот к примеру тут описаны все опыты с колонками и сделан вывод. Я не говоорю что на это надо основываться, это чисто индивидуально, но приблизительную картину уже можно построить. И уже понимаешь чего надо от них ждать. |
|
|
|
|
|
02-03-2014 23:14:58
|
|||
|
|
|
|
03-03-2014 20:27:43
А если ещё раз перечитать тему? Сначала. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020