Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Canton CT-2000, "Сухой звук", несогласованность с усилителем или фамильная черта?

Цитата
AlexandrKM  пишет:

В приоритете модели, которые можно встретить в Европе. 70-80-е годы. Бюджет до 1000 евро, без учета доставки.

Если есть идеи - добавьте пожалуйста к предложенным ранее моделям. Буду не спеша мониторить немецкий Евау.

К сожалению или счастью Япония в этом деле вне конкуренции. Если и есть в Европе более или менее хорошие модели, то на вид они будут сплошным уродством. И расчитаны они, почти все, на нагрузку 8 Ом. :( Сам шерстил поиск.
Изменено: novac08 - 15-03-2014 19:09:28

БОЛЬШОЕ Спасибо всем принявшим участие!
В главном вы помогли - я не стал курОчить акустику.
Найду ли я подходящий усилитель или продам колонки - это уже не так важно.

Еще раз Спасибо!
Александр

У меня такие же колонки по габаритам трех полосные Canton Ct 90 -шли в продажу как следующее поколение после СT2000. почти не отличаются.  
действительно есть зависимость от усилителя (колонки 4-х омные).
Купил сразу с усилителем Harman kardon 655 VXI у него даже есть переключатель сзади 4-8 Ом.
Изменено: Алексей - 07-05-2014 22:13:09

После всех экспериментов остановился именно на этих Сanton. у них то, что говорят
"сцена" - без вопросов. высокие частоты - без проблем. сверхнизкие - просто золотое звучание элит класса. Динамики чувствительные, что воспроизводят такие низкочастотные ньюансы... которые современная акустика сделать просто не в состоянии. Это как картинку разрешения 1мб сделать 25кбайт и говорить что то же самое.
Кому не нравятся низкие частоты - покупайте 5ти литровые полочные )).
а пластмассовый диапазон 400-1000, мне как раз нужно снижать - и эквалайзер не надо покупать )).

Цитата
AlexandrKM  пишет:
БОЛЬШОЕ Спасибо всем принявшим участие!

В главном вы помогли - я не стал курОчить акустику.

Найду ли я подходящий усилитель или продам колонки - это уже не так важно.

Еще раз Спасибо!

Александр

Так чем дело закончилось, Вы их продали или таки смогли приготовить?

Цитата
Алексей  пишет:
У меня такие же колонки по габаритам трех полосные Canton Ct 90 -шли в продажу как следующее поколение после СT2000. почти не отличаются.  

действительно есть зависимость от усилителя (колонки 4-х омные).

Купил сразу с усилителем Harman kardon 655 VXI у него даже есть переключатель сзади 4-8 Ом.

Скажите пожалуйста, СТ90 очень критичны к установке практически в плотную к стене?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)