Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором акустики

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Выбор доступных разнообразен.Смотря что для вас приоритет.Новодел или б.у.Или винтаж...Что предпочтете?
Эмммм я в этом не особо разбираюсь, в чем отличия от новодела и винтажа? теоритически лучше новый в магазине купить, но новое не всегда лучшее, поэтому и не знаю :o

И какой звук вам нравится...
Цитата
Александр Супрунов пишет:
характер интонации звучания, какой то слушать приятно, какой то напрягает, какой то - мутный, как из под одеяла, какой то зернистый через чур, кто то бархатистый, у кого то ультра-
Исходя из вышеперечисленных нюансов вам нужно соорентироваться в предпочтениях.

Из современных недорогих усилителей под рок обычно берут NAD 326. В своей цене - отличный усилитель. Но это самый начальный класс.
Изменено: Александр Супрунов - 29-03-2014 20:21:04

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Исходя из вышеперечисленных нюансов вам нужно соорентироваться в предпочтениях
нравится мощный но сбалансированнный звук.
из этих фирм что посоветуете в районе до 15тр
Sherwood
ямаха
Harman/Kardon
Cambridge Audio
NAD
Onkyo

Цитата
Из современных недорогих усилителей под рок обычно берут NAD 326. В своей цене - отличный усилитель. Но это самый начальный класс.
меня пока и интересует начальный класс что бы понять, просто с такими усилителями дел не имел...

Еще надо ж подбирать под акустику jbl e80  а она 8 ом)
а Sherwood ваще не подходит?

Из перечисленного в низком бюджете стоит обратить внимание только на NAD 326, я уже писал выше. Но за эти же деньги и даже дешевле можно взять б/у аппараты несравнимо более высокого уровня - на несколько классов выше.
http://pult.ru/product/40863.htm

Цитата
Но за эти же деньги и даже дешевле можно взять б/у аппараты несравнимо более высокого уровня - на несколько классов выше.
Я об этом думал, но не определится с фирмой усилителя который больше под эти колонки подойдет, соорентируйте меня пожалуйста, желательно напишите фирму и ее плюсы :confuse:

Цитата
за эти же деньги и даже дешевле можно взять б/у аппараты несравнимо более высокого уровня - на несколько классов выше.
Вот это главное.Александр озвучил и мой пассаж

Цитата
Magician  пишет:
желательно напишите фирму и ее плюсы
Мой взгляд-
Харман драйвовый,но пресно-серый по звуку
Yamaha чуть стеклянный,но басовитый и резко-четкий звук.Для рока и метал некоторые ценят высоко
Marantz мягкий,бархатистый звук.Имеется некоторый недостаток баса.Детальный.
Техникс-пионер надо каждый по-своему слушать.Есть как прекрасно,так и нехорошо звучащие аппараты...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)