Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите с выбором акустики

Не, в начальном уровне JBL E-80 очень неплохие АС для стерео. Поэтому стоит то точно.А вот с подключением это да, согласен, сложности возникают. У меня товарищ кино/видео любит в соотношении 50/50. И из за этого у него и рес и усилитель. Но мне для кино хватает и стерео-системы. Потому что в большинстве фильмов тылы большую часть времени просто молчат, раз в час что то там грюкнет или хрюкнет и тишина. Реально классно со звуком любит работать Спилберг и некоторое небольшое число других именитых режисеров.

ресивер жопой к себе разверните- там 6 тюльпанов ( PRE OUT) должны быть  - вот они и есть выход с преда
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У меня товарищ кино/видео любит в соотношении 50/50.  
Ой и я так же.Никаких коммутаций для себя не приемлю...Пробовал.Никак не устроило.
Пришлось отдельно городить стерео и дом кино.Чуть затратней вышло.Зато все отвечает за свое.
Собственно пред у ресиверов уныл и беззвучен.Как показали эксперименты.

так ему пред то для 2 каналов для кино нужен. а стерео напрямую слушать будет.

так и у меня 2 стоит ( для кино и для стерео) - но зато человек сразу услишит разницу реса и усилителя  :D
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)