Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором акустики

[QUOTE]уроборос уроборос пишет:
Мой взгляд- Харман драйвовый,но пресно-серый по звуку Yamaha чуть стеклянный,но басовитый и резко-четкий звук.Для рока и метал некоторые ценят высоко Marantz мягкий,бархатистый звук.Имеется некоторый недостаток баса.Детальный. Техникс-пионер надо каждый по-своему слушать.Есть как прекрасно,так и нехорошо звучащие аппараты...
[/QUOTEа про эти ничего не скажете
Sherwood
Cambridge Audio
NAD
Onkyo

Кэмбридж не слушал.
Nad слушал,не понравилось.(Имхо)Обратил внимание на хорошую детальность,но сухость звука.
Onkyo серий интегра неплохи.

А на ваш вкус вы бы что выбрали, для драйва при воспроизведении в музыке?

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Magician  пишет:

желательно напишите фирму и ее плюсы

Мой взгляд-

Харман драйвовый,но пресно-серый по звуку

Yamaha чуть стеклянный,но басовитый и резко-четкий звук.Для рока и метал некоторые ценят высоко

Marantz мягкий,бархатистый звук.Имеется некоторый недостаток баса.Детальный.

Техникс-пионер надо каждый по-своему слушать.Есть как прекрасно,так и нехорошо звучащие аппараты...

Согласен тоже, видно что уроборос уроборос реально слышал эти аппараты.
Про Харман я не писал чтобы не обидеть почитателей этой марки, мне тоже его звук не показался интересным. Наверняка есть какие то интересные его модели, но мне таких просто не попалось.
Единственное я не согласен, что Ямаха (а тут ведется про начальный класс усилителей - а это А300 и А500) подходит для метала  и что у нее резко четкий звук.
Я вобщем то тоже так думал про "резко-четкий" звук по ка не послушал винтажный Pioneer A-616, там от ямахи мокрого места не осталось. Она мне показалась после пио - ватно-мутной просто. Но я согласен - они изначально разных весовых категорий Пионер А 616  - это референсный усилитель - Reference Stereo Amplifier  Ultimate Fidelity Stereo component by Pioneer, а Yamaha A-S500 несколькими классами ниже, но с 5 звездами What Hi-Fi и Гран При. Под метал на мой взгляд Yamaha не подходит - я люблю метал, но из за Ямахи в то время метал почти перестал слушать.
Марантц классные и 5004 и выше, но они для джаза, поэтому я о них не упомянул. В разряде начальных для джаза я бы их первыми назвал.
Пионер как раз старые - супер аппараты, с новыми как то не сложилось.

Просто я про ресиверы пионер читал , вроде не очень, поэтому и не упоминал, но наверно пересмотрю эту точку зрения)

так тебе про усилители говорили- а ресиверы давно не очень
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Magician  пишет:
Просто я про ресиверы пионер читал , вроде не очень, поэтому и не упоминал, но наверно
Старые ресы Pioneer звучат даже в стерео не плохо.Но новые,от vsx 322 до топовых cs-lx вообще в стерео не играют.Слушал vsx-921k-просто ужжос.Но в кино неплохи.
Но не путайте усилители pioneer.Особенно 70-80х годов.Эти звучат.И еще как!

А еще такой вопросик, а как организовать лучше если есть ресивер и 5 колонок и саб, и вот куплю я стерео усилитель и подключу его к передним колонкам, вот как это все вместе подключить?

если есть выходы ( по канально) с преда ресивера- то все просто - если нет
то танцы с бубном будут
правда - акустика твоя под кино делалась- так что есть ли смысл огород городить?  ( я про JBL )
Изменено: Andry N N - 29-03-2014 21:18:40
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
если есть выходы ( по канально) с преда ресивера- то все просто - если нет  
вот это объясните, как узнать есть они или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)