Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор усилителя

Цитата
flot1  пишет:
Да похоже вывод качественной цифры с компа будет не дешевле решения на CD-транспорте Боле менее приличный USB/spdif конвертер стоит от 20т.р. за бу....Wavelength wavelink 24/192 USB SPDIF например... про Berkeley Alpha молчу, но это всё не адекватно уровню моей системы....  
Не жирно для бюджетной системы начального уровня? Вам Muse за 20 баксов выше крыши будет, не говоря уже про "свисток".

Цитата
Gosvit пишет:
Не жирно для бюджетной системы начального уровня? Вам Muse за 20 баксов выше крыши будет, не говоря уже про "свисток".
ну я так и сказал кажется, что жирно пока что...
а "бюджетная система" и "начальный уровень" - это всё временно... а на вырост, может даже и совсем не жирно и в самый раз )
менять Essence на свисток - тоже шило на мыло скорее всего....

Цитата
flot1  пишет:
Marantz PM KI Pearl Lightтоже шило с мылом?
-это очень душистое мыло (;
С моей тчк.зр., у новодельного МатраZa только модели с индексом KI достойны внимания
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Скажите, пожалуйста.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1005/7d/a7cd3e196843a8d200f38c77e1333d7d.png
На колонке разъемы без раздельного подключения ВЧ и НЧ (на мониторах такого не бывает?)? Там что за разъемы, как их подключать к усилителю ниже?
На усилителе разъемы + и - и A и B - это как так?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1005/3b/667d36a2b2e1d1ec71bff1af1ed8203b.png
Изменено: Вивиан - 05-10-2014 04:29:22

к любому цепляй - в чем вопрос то??
хочешь к а - хочешь к б
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Вивиан, на колонках обычное подключение(не биваринг)
Цитата
Вивиан  пишет:
A и B - это как так?  
как я понимаю, а и б - это по биварингу можно подключить 1 пару ас, либо "обычно" 2 пары...
Изменено: syncmaster - 05-10-2014 17:08:13

Цитата
*Немо* пишет:
С моей тчк.зр., у новодельного МатраZa только модели с индексом KI достойны внимания
Если отставить в торону винтаж и рассмотреть вариант с PM KI Pearl Light, то из новодельных "свечек" что можно к ним посмотреть для рока/джаза? Tannoy revolution dc6t ? не мелковаты, как с басом у них? гребут с 34 на -6db по бумагам...

Цитата
flot1  пишет:
Если отставить в торону винтаж и рассмотреть вариант с PM KI Pearl Light, то из новодельных "свечек" что можно к ним посмотреть для рока/джаза?  
Для рока особенно тяжелого и джаза больше подойдет денон1520 акустика фокалы или джамо 8-х серий.

Цитата
*Немо* пишет:
у новодельного МатраZa только модели с индексом KI  
МатраZ = лоуэнд с ип. о-в
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
flot1  пишет:
"свечек" что можно к ним посмотреть для рока/джаза? Tannoy revolution dc6t ? не мелковаты, как с басом у них? гребут с 34 на -6db по бумагам...

С бассом так же как и у всех остальных современных столбиков - в разумных пределах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)