Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Уважаемые доны помогите советом, недоволен звуком Monitor Audio Reference 5.0 + ресивер Yamaha V375

Все как по инструкции и я не совсем понимаю о чем речь((( новичок пока что. Сами колонки нормальные? У ямахи мощи хватит раскрыть весь потенциал? Или ккупить другой ресивер, а этот продать?

Цитата
Daredevil14  пишет:
Все дело в том, что колонки стоят 40000, а ресивер 9990, а комплектом  все вместе 32000. Как то так. Так что либо оставлять и менять ресивер или все вместе обратно. А про мною указанные ресиверы что скажите? Будет разница?
Все-таки учтите что Вы приобрели начальный комплект для кино (правда неполный, т.к. нужен еще сабвуфер). Музыку на таком не слушают. Купите сабвуфер, установите колонки как полагается, настройте всё, включайте фильм и смотрите. Вот собственно и все. То что вы купили, предназначено для этого. Фильмов пять посмотрите и забросите это дело. Потом все кучей продадите за десятку.

Чтобы слушать музыку,придётся другую систему строить!  :coquet: А то, что вы купили,кино смотреть. Gosvit Вам все правильно сказал. :read:
Изменено: vsdh - 09-12-2014 19:46:29

А бывает универсальное решение? И качество звука улучшить можно?

Если и бывают,то обойдутся гораздо дороже,чем отдельные системы для кино и стерео.

Цитата
Daredevil14  пишет:
А бывает универсальное решение?
Если увеличить бюджет раз в 10 (я не преувеличиваю).
Цитата
Daredevil14  пишет:
И качество звука улучшить можно?
Для музыки усилитель мощности можно докупить, пустить его на фронты, а ресивер будет как предусилитель. В вашем случае на данном этапе я или поменял бы ресивер или оставил все как есть и успокоился.

Лучше, я думаю, оставить как есть. А для стерео купить отдельную систему. :) Ну или как минимум докупить стерео усилитель.
Изменено: vsdh - 09-12-2014 20:20:39

То есть можно просто до купить стерео усилитель и пернтыкать разъёмы периодически верно? Этого ресивера как у меня хватит или его поменять на один из мною указанных?

Если там есть pre out - ничего перетыкать не надо. На pre out вешаете мощник, на него фронты.

Можно на понятном языке? Что купить и Где что посмотреть. Заранее при много благодарен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)