Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Уважаемые доны помогите советом, недоволен звуком Monitor Audio Reference 5.0 + ресивер Yamaha V375

Цитата
Daredevil14  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сдать всё и сделать классическое стерео, может быть и на активной акустике. Подозреваю, что в связи с ростом курса будут потери. Но тут уж ничего не поделать.
Я и фильмы смотрю!!! Подскажите варианты что и из чего сделать

Для фильмов можно и простейший "саундбар". По мне - впоооолне достаточно. И без заморочек. В конце концов - не так важно расслышать, как рембо рокки морду бьёт в "терминаторе" или как блюёт супермен или пукает человек-паук в "чокнутом профессоре".

А вот музыка - это критически иной вариант. При том, что на хорошей стереосистеме можно слушать и аудиодорожку "концертников". Естественно, блю-рей плеер должен быть отдельный от стерео. Простейший достаточно. За 100 долларов условно.

Б/у колонки недорогие опасно покупать. А ну как их перегружали? Я бы порекомендовал бросить взгляд на япончиков. Денон, Маранц... Конечно, бюджет уж очень маловат. В этом главная трудность. И упаси Вас Бог покупать "провода"!   :)
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2014 00:45:29

Купить муз центр(не новый).Из старых сонек можно найти очень звучащие.Можно саб отдельно прикупить и будет намного лучше озвученного хлама.
А улучшать этот комплект не меняя ВСЕГО-мертвому припарка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)