Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Уважаемые доны помогите советом, недоволен звуком Monitor Audio Reference 5.0 + ресивер Yamaha V375

А какой результат хотите получить?

Сдать всё и сделать классическое стерео, может быть и на активной акустике. Подозреваю, что в связи с ростом курса будут потери. Но тут уж ничего не поделать.

Цитата
Daredevil14  пишет:
А бывает универсальное решение? И качество звука улучшить можно?

НЕТ НЕ БЫВАЕТ

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сдать всё и сделать классическое стерео, может быть и на активной акустике. Подозреваю, что в связи с ростом курса будут потери. Но тут уж ничего не поделать.
Я и фильмы смотрю!!! Подскажите варианты что и из чего сделать

Цитата
Daredevil14  пишет:
Можно на понятном языке? Что купить и Где что посмотреть. Заранее при много благодарен.
pre out - выход с предусилителя. Его я не увидел на вашем ресивере, так что вероятно ничего не выйдет.

Цитата
Daredevil14  пишет:
Я и фильмы смотрю!!! Подскажите варианты что и из чего сделать
Кино на приличном стерео куда лучше чем на плохом 5.0

Определите бюджет который готовы потратить на стерео,если готовы. Предпочтения: новое,б/у? Людям будет легче давать советы. Что слушали? Что понравилось? Что нет? Муз предпочтения? Подача муз материала? И так дальше по списку....
Изменено: vsdh - 09-12-2014 23:56:50

бюджет 50000

можно и хорошее б.У

Цитата
Daredevil14  пишет:
бюджет 50000
Стерео или кино?
Изменено: vsdh - 10-12-2014 00:19:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)