Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбором ЦАП до 35-40 т.р., ЦАП

Приветсутвую!
Решил строить систему вокруг компьютера - выбрать ЦАП, потом сменить усилитель и акустику.
Посоветуйте пожалуйста ЦАП до 40 тыр для прослушивания тяжелой музыки. Интересует поддержка 24-192.

В последствии хочу прикупить винтажный усилитель типа Pioneer, Akai 70-80-х годов. Ну и при надобности, обновить полочную акустику.

Спасибо за ответы. Если нужны какие-то детали, то спрашивайте.

Benchmark DAC1 USB
http://www.ebay.com/itm/Benchmark-DAC-1-USB-NEUWERTIG-/131384014961?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item1e9718f871
Или просто Benchmark DAC1 + USB конвертер, например M2tech Hiface Two
http://www.ebay.com/itm/Benchmark-DAC-1-Digital-to-Analog-D-A-Converter-/251772509921?pt=UK_Sound_Vision_Other&hash=item3a9ecf9ee1
Под тяжеляк очень хорошо будет.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer N-50

Интересная штуковина.
Еще мне советовали ЦАПы от Lynx и Simaudio moon 100, С.Е.С. DA-53.
Их очень много и выбрать из них что-либо - объять необъятное.

На что делают упор при выборе цап?

Раз тема про цапы, тоже спрошу... :confuse:  
Какой бюджетный цап можно взять более-менее норм?(нужен чтоб оптикой можно было подключить от пк)
Советовали Cambridge Audio DAC 100, что скажете?
Изменено: syncmaster - 03-01-2015 04:52:46

Alcl,я слушаю музыку с пк, подавая её по оптике на ресивер, меня устраивает... Звук по оптике разительно отличается, нежели подключая как аух.
Цитата
Alcl  пишет:
Требования: вход usb, выход линейный.
Цитата
syncmaster  пишет:
нужен чтоб оптикой можно было подключить от пк)  
Изменено: syncmaster - 03-01-2015 08:51:19

Alcl,типа Fiio E18? А как его подключить в связку пк-ресивер?

Цитата
syncmaster  пишет:
Какой бюджетный цап можно взять более-менее норм?(нужен чтоб оптикой можно было подключить от пк)  
А зачем? Ведь Вас устраивает:
Цитата
syncmaster  пишет:
я слушаю музыку с пк, подавая её по оптике на ресивер, меня устраивает...  
Не знаю что у Вас за система, но вполне вероятно что просто разницы не услышите.

digilab dac
Изменено: Феникс - 03-01-2015 14:59:50
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Сейчас в продаже появились обновленный вариант - Pioneer N-50 А.
И еще вышел N-70 А.
Интересно, насколько велика разница в качестве звучания. 70-ый стОит в 2 раза дороже - 80 тыр.

Цитата
Gosvit пишет:
А зачем? Ведь Вас устраивает:  
я не для данного сетапа цап ищу
Сейчас у меня cd-ресивер, на будущее хочу собрать голову отдельно(усилок, цап...)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)