Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

Цитата
kot kota пишет:
Или это такой ювелирный троллинг?
Причем тут троллинг? :) Просто например для меня цвет имеет значение, чтобы колонки вписались в интерьер :)

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Причем тут троллинг? :) Просто например для меня цвет имеет значение, чтобы колонки вписались в интерьер :)
Я смайлик забыл в конце поставить:)
У меня с цветовосприятие так себе, а жена ничего вроде не сказала при просмотре, значит впишутся:)))
Тут ещё тонкий вопрос - при обсуждении с менеджером как-то неоднозначно отзывались о Боузе - сказали что "это скорей для фильмов". И в сравнении с тем же Клипшем однозначно сказали "Динаудио на порядок выше". Вкусовщина? Или есть объективные предпосылки для такого заявления?

Цитата
Gosvit пишет:
Ну с Динаудио в принципе уже жить можно. Скатайтесь послушайте, вот еще можно эти:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dynaudio_audience_42_508851792

там и торг есть. Или вот активные:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studiynye_monitory_dynaudio_bm6a_par­ ­a_385087813  
Может и зря, но к активным у меня какое-то предубеждение - думаете они туда нормальный усилитель запихали + отличный баг с кривым твиттером:)

А вот 42-е заинтеросовали очень. Во первых - фазоинвертер на морде. У меня же вечная проблема - впритык к стене:(

Тогда прошу совета знающих - если сравнивать Dynaudio Audience 42 и Dynaudio 2/6 - что лучше? Продавец 42-ых уверяет что они не ровня 2/6, тогда как у 2/6 частотный диапазон шире снизу на 6ГЦ, а сверху на 1КГц. Остальные параметры одинаковые...

где у 42 на морде фазик ????
устали????
по bose про кино 301 -))))) когда нечего сказать надо соврать -)))))
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
где у 42 на морде фазик ????
устали????
по bose про кино 301 -))))) когда нечего сказать надо соврать -)))))
Да, тупанул по полной:) Уже исправился - позвонил продавцу, он меня наставил на путь истинный:) Сказал что с 2/6 сравнивать их не стоит - качественней (авторский текст), и есть одно НО - они 4-омные. Не каждый усилитель подойдёт...

Да, забыл добавить - когда я попросил послушать 301-е, значете что мне сказали? "Они в коробке, ради послушать доставать не будем":)
Изменено: kot-kota - 15-02-2015 23:03:51

не торопитесь - съездите еще по салонам послушайте.
если не слышно - когда фазик вплотную - то это не значит что дома будет также
может гудеть или баса мало будет. (там же басовые маленькие динамики)
по активной я бы тоже даже не расматривал- хотя поклонников активных систем много.
И я согласен что в некоторых случаях она даже предпочтительнее чем пассивная.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
не торопитесь - съездите еще по салонам послушайте.
если не слышно - когда фазик вплотную - то это не значит что дома будет также
может гудеть или баса мало будет. (там же басовые маленькие динамики)
по активной я бы тоже даже не расматривал- хотя поклонников активных систем много.
И я согласен что в некоторых случаях она даже предпочтительнее чем пассивная.
Так вот он мой печальный опыт - плевать хотели на покупателей ребята в салонах. Или Горбушка не показатель?

это рынок -)))) как бы он не хотел показаться супер _)))
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
kot kota пишет:
плевать хотели на покупателей  
Это в Москве барыги наглые,наслышан тоже.У нас все культурнее.И выслушают,и порекомендуют что лучше и п...деть не так любят про технику,прибрехивать.Даже если не шаришь особо,все обьяснят по делу.

Цитата
Andry N N пишет:
это рынок -)))) как бы он не хотел показаться супер _)))
Я просто жаловался в начале - в присутствии посторонних лиц и самой атмосферы "преддверии покупки и наличии большого выбора" теряю напрочь объективность. Включается режим "вроде всё нравится", и только дома, через н-ный промежуток времени могу сделать более-менее объективный вывод.
Честно говоря готов Динаудио - надо только понять всё таки взять 2/6 или 42...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)