Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

Цитата
kot kota пишет:
Я ищу варианты, закидываю сюда и жду отзывов типа "О! ЭТО КРУТО! Я ЭТО СЛУШАЛ - БЛЕСК!"  
Уши то у всех разные, нельзя выбирать то что вы будете слушать, чужими ушами... Спросить на форуме это не плохо, но в1ю очередь, вы сами должны это послушать, - что то не понравится другим, может понравится вам...
Что касается звука, это дело порядка "у всех карандаши разные", поэтому надо полагаться не на чужое мнение, а на своё (после того как сам послушаешь), чтоб сформировалось своё мнение...

Цитата
kot kota пишет:
Если при получении выяснится что они разбирались, поломаны битые или ещё чего подобного - то шансов вернуть деньги - почти ноль.  
вот поэтому отбросьте всех продавцов не из своего города, и перед покупкой нужно обязательно самому посмотреть на эти колонки, послушать их, тем более б/у товар...

Что-бы уж совсем не складывалось впечатление что я пропал, рассказываю. Помыкавшись, посуетившись, я решил... Сделать нормальный апгрейд своему HD:) Руль, колёсики, крылья ну и так, по мелочи. В общем сезон закрою тогда вернусь к поискам.

Ну и по треду: купил таки Denon, микросистему что советовали выше. Пока не расставил по уму, но на первом этапе ОЧЕНЬ доволен, любимы Clutch звучит сочно, звонко и рабочий барабан прослушивается прям как я люблю...

В общем жду первых холодов и снова за поиски Dynaudio...

Цитата
Gosvit пишет:
Еще если у Вас нет предрассудков - советую послушать Sony SS-A5 La Voce

Это очень серьезные колонки. Я их сравнивал в лоб с Динаудио Контур 1.3 и они играли не хуже, хоть и с другой подачей.

Вчера мне принесли эти колонки...я в шоке...не виду ни веса, а играют абалденно...мои джабли 4312 mk2 уткнули за пояс...хочу их взять! Сколько адекватнный ценник за них? По объявам посмотрел просят 60 тыров...акустика очень понравилась!!!
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Alex Apsheronsk  пишет:
Попробуй поискать на вторичке Monitor Audio rs-1 или 2.Хотя у многих бытует предубеждение что это чисто попсовая акустика,но я бы так не сказал акустика эта довольно музыкальная.

На голову лучше играют модели более ранней серии "S" без индекса "R".
Особенно хороши S-2. Но довольно редки.
ЕдРо в ведро

Я пока ещё не вернулся в поисковую струю. Разжился в качестве источника iBASSO DX90 он мне расцветил музыкальные будни. Но за любые мнения как всегда рад и очень их жду)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)