Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

syncmaster,
Вообще без обид, я за любую конструктивную критику:)
С Солами то тема давно известна - я как только купил, сразу понял что это совсем не то что мне нужно - на моих самых "проблемных" любимых треках они отыгрывают отвратно. Просто не было никакой возможности заняться апгрейдом, а тут вроде с долгами делами разгрёбся, и дай, думаю, себя порадую...
ЦАП имеется, даже два. Вариант му.ханий с размещением меня тоже напрягает - это же надо будет куда то ставить...но вот на ваше предложение с Деноном у меня вызвало полный диссонанс - я вроде как собираюсь акустику брать по вдвое большей стоимости чем ваш новый аппарат стоит. Или у меня мозг промыт маркетологами?

Что-то на вторичке их вообще нет послушать.
Нашёл только старое
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/polochniki_denon_sc-e727_v_otlichnom_sostoyanii_185194313

Оно стоит тех лестных отзывов что озвучены в объяве?

Цитата
kot kota пишет:
но вот на ваше предложение с Деноном у меня вызвало полный диссонанс - я вроде как собираюсь акустику брать по вдвое большей стоимости чем ваш новый аппарат стоит. Или у меня мозг промыт маркетологами?
цена тут соверщенно не причём - это я просто привёл пример, что можно/нужно взять в 12м комнату...
Цитата
kot kota пишет:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/polochniki_denon_sc-e727_v_otlichnom_sostoyanii_185194313  
они избыточны для вас будут...
У меня в 12м стоял центр, 60втх2 rms - мне этого было даже много) А там 100вт rms... Куда?)))

Да и цену задрали конечно, имхо, - за 18-летние колонки 15тыр? о_О

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у меня например две системы в 12 метрах да и один из усилков на 2 на 360 ватт и ничего
в наушниках слушаете?)

syncmaster, это колонки такие бывают, не знали?
Мне тоже в 16 метрах не хватает мощности усилителей - ни 100, ни 150 ватт.
200-300 - нормально. При этом слушаю на 2-3 ваттах.

Цитата
syncmaster  пишет:
У меня в 12м стоял центр, 60втх2 rms - мне этого было даже много)
:D  :D  :D
Можете уточнить в чем именно выражалось это "много"?
Какие проблемы создавала мощность 60Вт?

Цитата
Gosvit пишет:
Мне тоже в 16 метрах не хватает мощности усилителей - ни 100, ни 150 ватт. 200-300 - нормально.
концертные колонки?
Цитата
Gosvit пишет:
При этом слушаю на 2-3 ваттах.
ну и понту городить тогда всё это было?
Это как феррари взять, и ездить не более 10км/ч) А 500 сил для того чтоб було!

:)

Ну,и при чём тут ферарри?Вы же покупаете систему не для того что бы стены рушить или дискотеку устраивать,а для того что бы при минимальной громкости усилителя было комфортно слушать.Поэтому когда есть запас это хорошо,очень хреново когда его нет.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)