Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

Цитата
kot kota пишет:
Да, кстати, от жены поступила обновлённая информация - у нас оказываться комната то ВСЕГО 12 метров! А никаких не 20
а это точно была ваша жена ????? :D
как то раза в 2 почти уменьшилась квартирка  :D
читать - не слушать- я понимаю что тяжело- езди слушай- так купишь по совету и потом будешь мучаться :cry:
Изменено: Andron011 - 18-02-2015 00:17:05
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Andron011,
У меня с глазомером плохо оказалось. Я просто разговор завёл, а она мне - "МИЛОК, ОКСТИСТЬ, ПО ПЛАНУ БТИ ТВОЯ КОМНАТА - 12 МЕТРОВ!" Вот и весь сказ. Теперь, я так понимаю, у меня вообще не особо много вариантов с акустикой, ещё меньше надо брать:)

А вот если от себя совет, как поступить - взять свой любимы трек, приехать и слушать его - мол если зазвучит так же как в любимых ушах, так и брать?
Изменено: kot-kota - 18-02-2015 00:20:21

да только так - а по другому не получится
толко смотри чтоб усилок к акустике за 300 $- не подцепили усилок за 3000000$
а акустике за 500- усилок за 100
то есть смотри примерно свою ценовую категорию.
Что касается сравнивать уши и акустику в лоб - то тут боюсь что уши будут предпочтительнее.
я тогда писал - про подачу звука - то дя раз нравится бери.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studiynye_monitory_dynadion_bm15_250­vt_usilitel_512902638
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс,
Я подписан на обновки с Авито по ключевому слову Авито. Этот аппарат видел. Надо будет собраться и доехать, но чую с рабочим графиком только после выходных...

беренджер можете сразу не брать- Г редкостное
да и фотки человек мог бы свои выложить - а не из интеа  :(
Изменено: Andron011 - 18-02-2015 03:37:56
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
беренджер можете сразу не брать- Г редкостное
да и фотки человек мог бы свои выложить - а не из интеа    
Меня тоже смутили фотографии. Видимо у него там студия и просто не хочет светиться в интернете. Другого не могу предположить:) Но этот вариант хорош в студию, а мне для музыки оно то куда.
Изменено: kot-kota - 19-02-2015 01:18:18

Цитата
kot kota пишет:
понять в салоне или на выставке как звучит аппаратура, с моим слуховым опытом - невозможно. Нужно долго вдумчиво и ОДНОМУ слушать-слушать-слушать. Вот например сказать что мои Соло это грусть пичаль для слуха мог только через два года после обладания. По-этому прошу просто сказать связку, которую вы сами катали и знаете ДА ЗВУЧИТ.  
открою вам секрет - вам ваши Солы нравятся, просто слух замылился ;)
Ну не может быть такого, 2 года играли, а тут тебе на - оказалось уг)))
2е... Если вы не слышите разницы - то значит и не заморачивайтесь, берите 1е что вам понравится, подойдёт по бюджету, и не надо долгих сумнений... Просто, если у чел нет слуха, то нет смысла созывать референдум, чтоб ему выбрали за него то, что он не расслышит (не в обиду сказано) ;)

Цитата
kot kota пишет:
стерео усь+полочники
и на кой это спрашивается в
Цитата
kot kota пишет:
комната 12 метров!  
?)
Не надо городить столько аппаратуры в таком помещении)
Не, ну, дело ваше, конечно, но я б посоветовал вам лучше взять микросистему в такое помещение... Например denon d-m39(как у мну) - мне в 16м его хватает, а вам в 12ти его будет МНОГО!)

kot-kota, ну можете конечно взять тру-комплект, типа усилок, цап отдельный, но имейте ввиду, что колонки вам надо в 12м, микро-полочники, ватт на 30...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)