Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

Если будете брать дины любые хоть аудиенс,хоть контуры,усилок нужен будет не менее 70вт.

Gosvit,
Меня напрягает что акустика у чёрта на куличиках. По сути - я покупаю кота в мешке при этом раскладе. Если при получении выяснится что они разбирались, поломаны битые или ещё чего подобного - то шансов вернуть деньги - почти ноль.
Предрассудков никаких нет, но вот где послушать Sony SS-A5 La Voce - ещё тот вопрос. На вторичке вижу, что иногда болтаются предложения. И размер, OMG, они вообще никуда ко мне не влезут - очень большие. Тоска.

Цитата
Alex Apsheronsk  пишет:
Если будете брать дины любые хоть аудиенс,хоть контуры,усилок нужен будет не менее 70вт.
Там у Аудиенса "нюанс" - они 4 омные. Владелец говорит что нужно очень аккуратно подбирать усилитель, потому как они тихо играть попросту не умеют(:

Попробуй поискать на вторичке Monitor Audio rs-1 или 2.Хотя у многих бытует предубеждение что это чисто попсовая акустика,но я бы так не сказал акустика эта довольно музыкальная.

К тому же и мощный усилок ней не потребуется.Но надо слушать,может не понравится.

kot-kota, а Вы в каком городе?

Alex Apsheronsk,
Я коврный(: Я ищу варианты, закидываю сюда и жду отзывов типа "О! ЭТО КРУТО! Я ЭТО СЛУШАЛ - БЛЕСК!"
Ну из инструментария у меня по сути только авито.ру - то что там валится то и отсматриваю. Но такой модели не видел.
Цитата
Gosvit пишет:
kot-kota,  а Вы в каком городе?
Мск

Ну если вы из Москвы,то никаких проблем всё это найти.А инфы по поводу тех моделей что я вам написал в инете море покапайтесь.

Alex Apsheronsk,
Само собой, но ввиду курса - я всё таки на БУ ориентируюсь. А тут вариант только один - ждать что выкинут на рынок.

Цитата
syncmaster  пишет:
месье знает толк в извращениях...))) (с)
Вам промыли мозги.(alcl).Самомнение поубавьте.Выдает вашу некомпетентность.
Цитата
syncmaster  пишет:
я не коллекционер, и не старьёвщик
И не слышали нормально звучащей АС,точно.
Изменено: уроборос уроборос - 25-02-2015 18:24:57
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)