Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

совет по напольникам

Посоветуйте систему под металл комната 20 м2. Смотрю на связку Nad C541i (имеется) и усь из NADов. Из акустики нравится Dynaudio Audience полочники или напольники (слышал) или Monitor Audio Silver RS6 или RX6 (не слышал, советуют). До этого была связка Кембридж 540 сд и усь с Варфами Диамант 9,5, а так же рес пионеер 814 с теми же варфами. Металл как то не очень. Что посоветуете. В первую очередь хочу поменять акустику и слушать с пионером...

Ради реса акустику менять?
Для акустики нормальный усилитель для начала нужен.

Ну конечно не ради реса. Хочу с нуля создать новую стстему заточенную под рок. В качестве источника пока решил оставть nad.  Уровень среднего hi fi.

Если хочется на самом деле настоящего среднего хифи,  то то что вы перечислили есть лишь настоящий начальный хифи.
для метала знакомый рекомендовал парадигм студио 60, как минимум. Сам не слышал такие.

Ну так я и избавляюсь от старых компанентов. А монитор аудио силвер или динаудио аудиенс это не средний хифи?  У всех конечно разные взгляды на  бюджет, но 1-1,5 килобаксов мне кажется уже средний.

а шо, дали уже не катит?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Из акустики нравится Dynaudio Audience полочники или напольники (слышал)
Смотрите тогда на динаудио ХЕО 6.

В 20 м2 можно и dynaudio bm15p c parasound,adcom,ati,amc\оконечные усилители\
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Вячеслав  пишет:
У всех конечно разные взгляды на бюджет, но 1-1,5 килобаксов мне кажется уже средний.
Разве что - нижняя ценовая планка среднего сегмента :). Число удачных представителей в этом диапазоне можно по пальцам сосчитать. Для достижения хоть какого-то уровня приемлемого качества стоит подняться до 2-2,5. Увы.

Цитата
КС  пишет:
Смотрите тогда на динаудио ХЕО 6.
Чем смотреть на довольно посредственные XEO (это не касается "взрослых динов", а только этой компромиссной линейки), лучше уж посмотреть в сторону нормальных студийных активных АС - тех же JBL LSR6328P. Они хоть и полки, но обсуждаемые XEO 6 сделают лехко и ненапряжно. Вообще в условиях ограниченного бюджета, имхо, всегда надо смотреть на активную студийную акустику. Она дает гораздо лучшее соотношение цена-качество.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)