Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Вот и я что-то замыслил... - акустику подбираю неспешно
Кто скажет - Тандберг Студио Монитор - достойные или так...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Уважаемый JADEX,
по опыту тех же сидюков, я вам скажу- для меня например нормально играют не новые от 100-200тр. И то жанровые, т.е. нужно разные использовать (т.е. несколько)
Дешевле их кучу слушал, владел, изучал, -  нах.... не играют хорошо.
Изменено: Станислав Мужеников - 20-04-2015 01:05:07
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Сразу было видно что человек уже решил для себя про шервуд и ему хотелось, чтобы на этом форуме все начали расхваливать его выбор. Не получилось. Логично - значит тут ничего в этом не понимают - пойдет на форум где его сразу поняли с автозвуком и похвалят за шервуд. Если вам нюансы музыки побоку - зачем писать на сайте hi-fi аппаратуры?

Александр Супрунов,

Я еще ни чего не решил... А пытаюсь разобраться что лучше, а главное чем именно.
Тут как то "знатоки" объяснить не смогли. Сам догадайся называется))) знаем, но не скажем)) или...
На другом ресурсе не Шервуд советуют, а объясняют какие вообще модели в моем бюджете  интересны, какая разница в их игре и какие нюансы. Так же описывают какие модели они слышали и чем те или иные из них не стоят или стоят внимания.
Советуют какие варианты принесут наибольший результат в рамках тех возможностей что есть у меня.
А для чего еще нужен форум? Если этого не в состоянии сделать...

Я посоветовал в пост 29. Лучше чем например современная yamaha a-s500 тем, что звук, четче, детальнее, естественнее. Но вам выбирать, у меня нет цели вас убеждать.
Поэтому что не посоветовали - вы напрасно говорите. Другое дело, что вы не слушали н кого и не собираетесь. Наверное у вас богатый опыт.

А вы слушаете?
Еще раз - я ни чего не купил пока!
Сейчас читаю и о бригах и о прочих проходящих в бюджет.
Я лишь спросил про Шервуд в надежде получить информацию чем он плох...
Ответа пока не нашел. Но вдруг кто то объяснит)))

По моему списку аккустики я так понимаю стоящего ни чего нет?
Кроме радиотехники, с АС тоже вариантов нет?
Напольники как понял смотреть нет смысла, а почему?

если бы я выбирал себе - я бы выбрал шервуд а не бриг.

по вашему списку акустики-
не Wharfedale Vardus VR-300 точно - эта фирма вообще не играет  хоть 300 хоть 500 :(
реалистичность. Что бы было ощущение что музыканты в комнате играют. Голос был четким и чистым. - с варшдейлом не будет никогда  :(
звук магната мне тоже не нравится - это не авто
shft 60B - Skytronic - не знаю такую фиговину
джамо для кино сделана линейка - звук ей не нужен.
вооще на самом деле тз того что вы писали - я бы не на чем бы не остановился

выберите усилитель для начала -))
акустику к ней потом выберете.

просто проблема выбрать хорошо играющую акустику в 10 000 рублей.
новые даже нет смысла рассматривать.
остается б/у.
что касается напольников или полочников.
то тут опять все упирается в 10 000  :(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Andron011,

Спасибо!!! Дождался ответа по сути. Спасибо!
Значит про напольники забываю.
Если говорить о полочниках в пределах 10 - 15 к. - я так понимаю радиотехника s75, s90 - только вариант? щас их подыскиваю. Или есть еще варианты доступные в продаже?

Цитата
JADEX  пишет:
Если говорить о полочниках в пределах 10 - 15 к. - я так понимаю радиотехника s75, s90 - только вариант? щас их подыскиваю. Или есть еще варианты доступные в продаже?

это для вас полочники S-90 ??????  ;)

для меня по звуку другая акустика ближе чем S-90 ( они для меня грубо играют)

но тут как говорится кому как -))
в 18 квадратов у вас комната
задача
- реалистичность. Что бы было ощущение что музыканты в комнате играют. Голос был четким и чистым.
- детальность. Что бы были слышны ньюансы записи. Чтобы четко звенели и играли все тарелочки, циканья и пр.
- воздушность и плотность звучания. Тут сложно объяснить. Хотя... "Бас" бархатистый, плотный и воздушный. Если на примере авто - то его можно добиться в ЗЯ и Free Air. Вот подобного типа и хочет душа.

Вариантов с полочниками тут может быть хоть 301 - 3 серии - примерно 15 000
или
напольники bose  Interaudio 3000 - 10 000 ( есть на авито)
или
4000 - они подороже будут. (да и поискать надо)
отличие только размером саба и мощностью.
поприятнее играют чем 90 и 75 наши.

Мое мнение - может кто то и не согласится.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
JADEX  пишет:
Andron011,  

Спасибо!!! Дождался ответа по сути. Спасибо!

Значит про напольники забываю.

Поищите Telefunken TL 700 или 710 и будет Вам счастье!
На Авито и Молотке есть. И в бюджет проходят.
На местной барахолке есть готовый комплект за 28.000 из Bang&Olufsen Beovox 2600 и Beomaster 3000 должен очень не дурно играть.
Говорю,потому что у самого АС B&O. И забудьте вы про эти дрова S90,кроме чем печку ими топить,другого применения им нет!
Изменено: vsdh - 20-04-2015 14:50:52
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)