Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Вот непонятно,что человеку советовать.Судя по написанному,человек хочет шервуд,в каждом посте его упоминает и хочет,что бы его выбор похвалили.
И зачем говорить про то,что нет конкретики?Многие упомянули варианты,я предложил функен 200й.Ас предлагал.опираясь на свой опыт прослушки...Вы же хототе шервуд,верно?И толку от этой ветки,если человек не слушает советов.
А почему советуют бу и винтаж-просто многие знают и судят из собственного опыта и знаний,что раньше делали аппараты играющие музыку,а сейчас(за редким исключением)которая издает звуки.И это не от случая к случаю,это тенденция.
Кстати с-90 переиграет большую часть новодельных скворечников из мвидео.Хотя звезд с неба не хватают.
Изменено: уроборос уроборос - 20-04-2015 18:23:32

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Кстати с-90 переиграет большую часть новодельных скворечников из мвидео.Хотя звезд с неба не хватают.
Да,но -это не с-90 хорошие, просто новодел гавно.
Если топик стартер купит Телефункен 201,и Телефункен Тл 700.Он уже никогда не купит
Шервуд и забудет дорогу на сайты где его расхваливали.

Telefunken V201 у меня сейчас есть,играет очень достойно!!! За такие деньги ТС вряд ли найдет конкурента ему,про новодел даже говорить не стоит.
Нравится Шервуд,покупайте. Зачем тогда здесь байду разводить? Вам дали направление люди,которые этих Шервудов,Денонов и прочего хлама наслушались уже давно. Что вы еще хотите,чтобы здесь все расхваливали Шервуд?
А ТС случайно не задумался почему этот Шервуд не хвалят? Наверно по тому,что он не достоин похвалы!

25 на всё про все?
Я бы интегральничек взял ямаший и либо советкое перелопаченное,
либо европу какую-нибудь бу.

https://www.avito.ru/rossiya?q=peerless+1120
ну или так

Телефункен 201 с Телефункен Тл 700.Отличаются от Шервуда (о котором идёт речь в топике) в первую очередь правильной тембральной подачей(этот эффект усиливается ещё и тем ,что один производитель и одного времени комплект).Это очень хорошо слышно на вокале и натуральных (не электронных) инструментах.Именно поэтому мозг подсознательно  "позволяет " слушать музыку черепу долго без усталости и получать от этого удовольствие ,а не раздражение.И тут не хочется даже говорить о высоких,низких, громкости,коэф. искажений  и о прочей муйне а хочется слушать и слушать...  По соотношению цена-звук ,я даже и не знаю кого рядом поставить.

Высокие и низкие - это то, что волнует людей обладающих аппаратурой низшего диапазона. Чем выше класс - там уже другие заморочки, воздух,сцена, детальность и тд.
сидишник бы ему еще - на  tda1541 будет в тему. Марантц сд 40,марантц сд 273 с телеком отлично будет в этом бюджете.

Я слышал что клячин хвалил с90, поэтому мне даже страшно представить что он там клепает с таким слухом.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я слышал что клячин хвалил с90, поэтому мне даже страшно представить что он там клепает с таким слухом.
Так,г.. и клепает.

А кто слышал оригинальные s90 полностью рабочие с нормальной электроникой?

Слушал лет 30 назад, с заменой СЧ 15ГД на другие динамики (типа 4ГДШ)и переделанными фильтрами по СЧ. + Ленточные ВЧ динамики.
Звучало с винила нормально.
Потом лет двадцать ничего не слушал.
Вот сейчас пытаюсь в музыку опять вникнуть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)