Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Уж если дюжо сильно чувство патриотизьма в этом вопросе то купите акустику от Виктории 001.Именно она была взята за основу при разработке 35АС.У неё значительно большая чуйка,магнит альнико, подвес мягче  чем в 35ас и не убиваем,а главное ЗВУК-лучший из совка,(ЗЯ).
Эти замечательные для своего времени АС "усовершенствовал"до уровня дров (35АС) один великий мастер(он ещё млять,с гордостью об этом всегда говорит!).И  сейчас он производит дрова для тех кто слушает глазами(идеальный к стати вариант для Шервуда)http://www.aleksaudio.ru/
Клячин по сравнению с ним ещё сынок.

Цитата
Gosvit пишет:
Забавно, я две недели назад на другом форуме читал про эту связку следующее:
"Все таки до полной гармонии в связке Sagden A21a + Living Voice Auditorium как до луны

Как и Марацу с Ройдами
Хотя... может под мрз самое оно.  :)
ЕдРо в ведро

К чему ыесь этот мазохизм.
Он-лайн площадки завалены качественными колонками начального и среднего класса, от лучших хифи фирм. До которых продукции брежневской, и тем более горбачёвской "поповки" оооочень далеко.

Учтите, почти всё самое лучшее в советской радиотехнике, придумано и сделано на трофейном немецком технологическом заделе, потенциал которого к концу 70-х, был в принципе исчерпан.

Геннадий Воронков,

Я смотрю Шервуд покоя не дает? :D  :хu:
О нем речь уже не идет!
Но ради интереса - вы ЛИЧНО его слушали? Или так, философ?
Ответ если можно - да слушал/нет не слушал :wink:

По теме- вы сами не можете разобраться s90 - дрова или нет  :laughter:  а меня дилетанта, осуждаете за мысли вслух :laughter:  вроде s90 было много вариаций? Может по этой причине мнения расходятся ?)
Изменено: murzus - 21-04-2015 03:06:39

:laughter:
Геннадий, очень  опытный знаток и ценитель  хайфая. Он столько переслушал и перещупал высококачественных общепризнаных аппаратов, сколько многие даже на картинках не видали.
Кроме того, он ещё  и по профессии связан с электроникой. Так что, уж он знает о чём говорит.

в Советсвом Союзе почти всё массовое и более менее приемлимое имело некоторое вариации и производилось на разных заводах.
Но кроме некоторых различий в качестве и дизайне, имеющих во многом мифологическое значение, - принципиально всё это мало отличалось.

Какой Москвич был лучше Ижевский и ли Московский? :D Какой мафон лучшее маяк из Кмева или Снежеть из Брянска.

Да одно и то же всё это было.  :D
Чтото надёжнее что поломучее, но принципиальных отличий  не было.

Дуалист ...,

Да кто же спорит :)
Проблема в том, что я не понимая - не знаю кому верить))
Одни говорят АС радиотехники бери, другие что это дрова...
Одни говорят, что бозе, другие что телефункен, третии что  heco и до бесконечности...
Одни говорят  бери бриг усилитель, другие что это дрова...
Одни говорят, что слышали все что хвалят другие и что стоит взять шервуд.
А другие что бери Маранз новый самый простой и лучшего среди Бу ты не найдешь...

В итоге что брать я так и не понял и кому верить не знаю и купить все и сразу я не смогу :laughter:
Я понял одно - у всех уши разные и у всех видимо понимание эталона свое. В итоге чую я, что толку от чтения данных форумов нет тк купишь все равно на авось  :laughter:
Изменено: murzus - 21-04-2015 05:05:55

Цитата
JADEX  пишет:
Одни говорят, что слышали все что хвалят другие и что стоит взять шервуд.
А другие что бери Маранз новый самый простой и лучшего среди Бу ты не найдешь...

проблема еще в другом
допустим
ну возмете вы бриг и с-90 - не понравится - кому вы потом этот хлам продадите?????
думаю за пол вашей цены уже не кому - да и где вероятность что там никто не копался?????
Вот тут недавно человек из питера хотел на промзоне дискотеку для своих замутить и дешево и взял с-90 и доволен.
бахает и орет - он счастлив и бюджет был как у вас.
согласен наверное это лучший для него вариант.

Идем дальше....

Телефункен и бенг - сразу скажу не слышал данные аппараты - но год выпуска??????? ( мрак)
опять как продадите????? им уже на пенсию скоро - где вероятность что там ничего не высохло????
если уж и хочется что то из б/у может поновее брать???
Еще ну не нравится мне европейский подход к акустике - не мое.

Что касается ушей - согласен у всех разные
комуто JBL - кому то танной - кто то клипш  слушает.

А где вы за 10 - 15 возмете самый простой и дешевый новый маранц????
добавьте тогда 5-10 еще и берите 80 - 82 маранц или 7000-8000 если найдете.... ( тут другая лига)

Что касаемо акустики тут разброс из- за цены на самом деле не велик
надо думать и вам и нам ( советчикам )  ;)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

JADEX, да купите уже наконец этот несчастный Шервуд и S-90. Развели бодягу...
Понравится - слава Богу, не понравится - тоже хорошо, Вам полезно будет.
В соседнем разделе другому товарищу тоже все советовали одно, а он сделал по-своему. Теперь пишет: купил что хотел - оно не играет, что делать, помогите.

Цитата
Gosvit пишет:
JADEX,  да купите уже наконец этот несчастный Шервуд и S-90. Развели бодягу...

Понравится - слава Богу, не понравится - тоже хорошо, Вам полезно будет.

В соседнем разделе другому товарищу тоже все советовали одно, а он сделал по-своему. Теперь пишет: купил что хотел - оно не играет, что делать, помогите.
Gosvit прав на 1000% !!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)