Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
Bato Noname пишет:
А кто слышал оригинальные s90 полностью рабочие с нормальной электроникой?

Я слышал, месяц назад. Левая и правая,состояние супер. Впечатления отвратительные. Все что про них хвалят - это просто вранье.

Цитата
Bato Noname пишет:
А кто слышал оригинальные s90 полностью рабочие с нормальной электроникой?

Я их не одну тонну всех времён и заводов перекидал.
Одно время пар сорок на складе до потолка стояло.
Можно неплохо из них выжать и похожего за разумные деньги в магазинах нет давно.
По крайней мере, эта акустика не корёжит слух и не портит вкус, как большинство современных Варфов, Ямах, Инфинити или Дали.

Просто надо забыть про наши усилители и уметь подбирать фирму.
А так, конечно, при наличии денег это не лучшее прошлое.
Изменено: Ellinn - 20-04-2015 22:02:12
ЕдРо в ведро

S-90, а именно 35АС-212 (Рижские), на мой вкус были самые плохие по звуку. "Резиновый" бас и "цикающий" верх. Из отечественных следует искать либо "Корветы" из 35-х, либо акустику классом выше - 75АС-065 или 100АС-060, производства Московского завода "Титан".

Моей первой системой был ресивер Ямаха 420, Амфитон и dvd Toshiba 220  в качестве источника.
И ничего. Ресивер работает до сих пор. Весьма музыкальный в своем ключе. Затем были постепенные мини восхождения: Сambridge Audio A500, Nad 314, Musical Fidelity A1. Из акустики AE Evo one/ three. (Промежуточно слушал ресивер Пионер 817+Warfedale 8.1). Из последних покупок cетевой Marantz 510, купленный до кризиса за гроши. Он  в частности работает с Варфами. А другой такой же Маранц работает с Royd Ministrel. И весьма неплохо.
Ну а основная система к которой я долго шел: Living Voice Auditorium I + Sugden A 21. И больше пока ничего не нужно.
Без поиска в нашем деле никак.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
А другой такой же Маранц работает с Royd Ministrel. И весьма неплохо.  

Дайте им хороший однотактник и будет ещё одно резкое восхождение.
А Маранцы для них уровень кувалды по часам.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дайте им хороший однотактник  
а что об этом говорить - если у человека бюджет 25 000 рублей
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Уж если дюжо сильно чувство патриотизьма в этом вопросе то купите акустику от Виктории 001.Именно она была взята за основу при разработке 35АС.У неё значительно большая чуйка,магнит альнико, подвес мягче  чем в 35ас и не убиваем,а главное ЗВУК-лучший из совка,(ЗЯ).

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Ну а основная система к которой я долго шел: Living Voice Auditorium I + Sugden A 21. И больше пока ничего не нужно.  
Забавно, я две недели назад на другом форуме читал про эту связку следующее:
"Все таки до полной гармонии в связке Sagden A21a + Living Voice Auditorium как до луны. Дело не в кабеле а в усилителе , никаким кабелем расколбас низких частот в звуке этой пары не исправить Одним словом 21й Сагден в топку …,,, не тянет он эти колонки хоть убей. Вообще снял его и поставил в чулан , по причине того что звк  системы из Rotel RCD-02 + Rotel RA-01 + Living Voice Auditorium мне нравиться ГОРАЗДО  БОЛЬШЕ
Слушаю Ротели с Ливингвос , офигенный сочный вкусный риф ритм гитары на роке , мягко детально … интересно. Сагден 21 + Ливингвос это бред полнейший ,.. рекламный трюк продоваторов. Понятно что Ротель это временно ,.. на данный момент озабочен поиском усилителя для Ливингов Всю систему буду строить под колонки , скорее всего ламповый усилитель"

Ну, на вкус и цвет... ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дайте им хороший однотактник и будет ещё одно резкое восхождение.  
Источник: флешка с записями. Так пока удобнее (сказки ребенку и все такое.). Маранц выдающийся звук в своем классе дает. За эту денежку. Вернее докризисную денежку.

Цитата
Griroriy  пишет:
Вот только такой мёртвой и  анти музыкальной дряни,  как Электроника 75АС-065 не хватало.   http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic74831/message1475699/#message1475699  
О! У меня с рижскими 35АС то же был комплект "Виктории -003"! Потом его апгрейдили и колонки пытались до нормального звука довести, благо было с чем сравнить и мастер был очень хороший. Ничего с 35- ками не получилось. Перлесы 1120 оказались гораздо интереснее, ну и потом понеслось...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)