| Цитата |
|---|
Александр Супрунов пишет: Jadex, вы поймите, с опытом автозвука вы не знаете и не понимаете в Hi-Fi ничего. Возьми твитер, всунь кондер... без комментариев. Середина, вч... Этот нижеплинтусовый уровень здесь никого не интересует.
Пишите - никто не может посоветовать.
Вам несколько человек, посоветовали несколько раз. Вы просто не хотели и не собирались никого слушать. автозвук за 20 000. Знаете что это за звук... Какой там вообще может быть звук от класса Д на фоне тарахтения двигателя и шин по дороге.
Что будет лучше, что хуже. Речь про 10 тысяч. Какое там хуже-лучше вообще? Выйдите на автофорум и напишите - посоветуйте мне б/у автомобиль за 3000 руб. Только опишите насколько именно процентов оно хуже или лучше нового. Короче просто фарс какой то.
Я боюсь, что даже если вы кого то послушаете, то после авто-.вно звука у вас понятия о звучании просто искореженно деградированные. Поэтому даже что то советовать любителям "автозвука" страшно. Хочу отметить, что отписавшиеся тут к вам отнеслись очень доброжелательно, в отличии от вас.
Сперва вы хотели, чтобы похвалили Шервуд. Потом новые какие то притензи возникли.
"прогретая техника за 10 тыщ" - надо прямо сборник перлов начать собирать. |
1. Что значит "нижеплинтусовый уровень" ? По Вашему не твитер выдает определенный диапазон чистот, который в последствии Ваши уши и воспринимают со всеми вытекающими... Автозвук (если не берем тяжелые случаи где требуется что бы "Бух-Бух") в построении имеет намного больше нюансов - начиная от шумо-, вибро - подготовки, специфики установки, борьбы с помехами, влагой, окислением, отражениями от стекол и всего что попало и пр. В домашней АС, как минимум, она уже готова к употреблению... Да, часть вопросов остается как-то: подготовка помещения, поиск оптимальных зон, качество проводки, спеваемость компонентов и пр. Но я не думаю, что домашняя аккустика сложнее, однако на спец. автофорумах по звуку можно найти куда более полезную информацию по аналогичным проблемам в выборе.
2. Не нужно утрировать! И Вы прям свято верите, что автозвук не бывает достойного уровня? Я уверяю Вас, что у многих в машине "академичности" звучания больше чем у 50 % этого форума дома... Вы правильно заметили, что есть системы за 10 к, а есть и за 2 м. - это правило действует и в авто.
Я думаю, что мой слух не настолько "искореженно деградирован".
Именно для этого я иду на форумы, где при желании научится (вас наверно это удивит) люди учат. Поэтому я слышал ряд очень дорогих систем построенных не такими диллетантами как я. Именно они и привили интерес к "звуку" впринципе. Отучили от БАСОВ, рассказали и показали на реальных примерах что такое сцена, как на слух и как с помощью оборудования добиваться - как минимум не деградированного восприятия.
3. Советовать любителям "автозвука" страшно? Это как воспринимать - не как фарс и понты? Те Вы себя уже поставили на пьедестал, а те кто в авто занимаются звуком - лохи? Вы думаете у этих людей дома не бывает систем hi-end класса ?
4. я Шервуд не нахваливал! Я встретил ряд положительных отзывов об этой модельки и решил спросить Ваше мнение, - получил "го..но". На вопрос: почему? - тишина... далее меня клюют этим Шервудом - это по Вашему "очень доброжелательно"? Мне мало слова "го..но" я новичек и хочу понять почему... А когда объяснить не могут - возникает ряд сомнений в учителях)).
5. Я новичек, который хочет понять хотя бы приблизительно какие ньюансы выбора и звучания есть в стационарных системках. Мне не нужна "академичная" "Аудиофильская" система. Мне лишь нужно получить относительно хорошее и максимально реалистичное звучание за 25 к. без источника. (максимально возможное за эти деньги! Но при этом я хочу начать понимать почему я не покупаю Шервуд, а покупаю телефункен. Хотябы на примитивном уровне...) Другими словами из го..на выбрать меньшее го..но. Все! Дальше я возможно и перейду на другой уровень, сейчас же моя задача не получить дома звук хуже чем в авто
Пока что, звучит хуже и намного...
Все когда то начинали с нуля...
Так мож хватит уже флудом заниматься и что нибудь расскажите и посоветуете еще ?