Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

не, ну если они забабахают 13 кг цап без джиттера как у пс аудио за 1000$ , то все им только спасибо скажут.

dadd,
Оставьте уже джиттер в покое. цап занимается преобразованием в аналог.
джиттер появляется до цапа и его влияние сильно преувеличено.
Если же это вас так беспокоит, приобретите внешний конвертер usb-spdif и навсегда забудьте про дж.
Изменено: Alxl - 12-06-2015 13:49:24

что-то как-то у Вас всё шибко просто, уважаемый алксл.
за что тогда пс аудио просят лишние $5000?

Цитата
dadd  пишет:
Им виднее.

Цитата
dadd  пишет:
что-то как-то у Вас всё шибко просто, уважаемый алксл.

Коль вы утверждаете, что есть смысл отдать 5 тыс. у.е. - логично что вы должны знать за что. Заодно и нам расскажите  :)
Или мы всеже не слушаем аппаратуру, а выбираем по цене? :)

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Ну выводы понятны - сидят снобы, что такое современный китай не знают и все такое. Дело в том,  что знают, прошли и выбор сделан не в пользу китая. И про телефоны, планшеты, смарт-карты и тд - в курсе, и про их процессоры рк3288, амлоджик 805-812, 8 ядерные мтк и тд.

Вы выбор сделали, я пока нет  :)
Я в течении 2 месяцев вел переписку с десятком людей которые имеют очень дорогие системы как ретро так и современные. Эти люди важны для меня тем, что они лично сравнивали винил, CD, ЦАПы и объясняя нюансы их работы ссылаются на конкретные модели и их плюсы и минусы. Они не хвалят КИТАЙ, но многие модели и не могут критиковать тк они не нашли особых недостатков в их работе. Поэтому я склонен доверять тем кто конкретно имел в пользовании разные устройства. Благодаря анализу подобных мнений и опыта я смог составить представление о "масштабности" проигрыша ЦАПов в битве с CD. Также я смог выделить 7 моделей ЦАП которые смогут дать тот звук что я ищу.

меня вполне устраивает звук с моего ноута асус н73 без всяких цапов.
но мне интересно, почему пс аудио предлагает цап с джиттером за 1000$, а без джиттера за 6000$
просто сравнивал один и тот же альбом с винилового проигрывателя и с ноута.
Вот и подумал, что цап без джиттера будет звучать не хуже винил проигрывателя.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
JADEX  пишет:

Я обязательно буду слушать Китайские ЦАП и сравнивать их с именитыми фирмами
А где Вы их будете слушать/сравнивать?

На основании мнения людей которые не первую десятку ЦАП слышали - я составил список из 7 моделей.
Потом я еду в магазин где есть все 7 со своим источником и песнями  и слушаю их. Сузив круг до 3 - заказываю три домой и на своей системе слушаю. Какой понравится больше - покупаю.

Цитата
JADEX  пишет:
На основании мнения людей
Уже не верный подход.Мнения людей-это полярность и вкусовщина по определению.Только свои уши.Иначе будет горький опыт.Ну или как повезет.Хоть сколько веди переписку,толку может не быть
Цитата
roland-g x пишет:
В данный момент бренды Сяоми,Леново,Мейзу и еще несколько начинают полностью забирать себе мировой рынок смартфонов.Очень быстро.И да-они выигрывают не ценой,а КАЧЕСТВОМ!  
Кстати насчет упомянутых брэндов поднебесной-тоже имею опыт и не только я но и некоторые друзья и вот что скажу-это дешевый, глючный и ненадежный хлам отвратительного качества.И не надо рассказывать что они уходят в отрыв.Вот то что хорошо копируют,это факт.Но далеко им до Европы еще.

Кстати имел в обращении один из перспективных китайских ЦАПов.Добротно сделан и выглядит.
Чего не скажешь про звук.
Еле избавился и уже внимательнее изучив вопрос,взял себе Европейский брэнд и тому очень рад.Не прогадал ничуть.
Какие именно цап не скажу,дабы не устраивать флуд в ветке не о том.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)