Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор аудиосистемы для начинающего, Прошу помощи в выборе винилового проигрывателя, ресивера и акустики

Лет 12 назад я хотел приобщиться к винилу. Купил дешевый вертак Шервуд, усилитель Ямаха из начальных, колонки Кеф напольные. Все новое, в магазине. Это навсегда отбило у меня охоту слушать винил. Не повторяйте моих ошибок.

Даже один компонент за обозначенную сумму из новья не купишь.Только бу,однозначно.
Я бы на месте ТС к новоделу и близко не подходил.Тем более к новым ``вертушкам``.Иначе как в кавычки такую хрень не возьмешь.
Все их 70-80х искать.Иначе впустую потраченные деньги.Доказано многими воспаленными глазами и бессонными ночами))

Здравствуйте! Ув. товарищи один вопрос: нужно озвучить 15кв. (хэви, рок, металл), источники пк  и винил, денег на ас 20000р. Стоит ли брать b&o beovox s45-2 (14000р.) или есть более стоящие ас за эти деньги?

Щас Дуалист если подтянется,он в этом деле спец.Послушайте его.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-33681.html

Цитата
Gosvit пишет:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-33681.html  

Там автор темы вообще не с теме. Это он услышал, наконец то, звук своего хламного железа.
К 45-м написанное вообще не относится. Это отличная акустика. Многие новоделы порвёт по звуку.
Другой вопрос, что хеви не её жанр.
А так, покупается Бенг акустика и родной их ресивер и готовый комплект для винила очень высокого качества.
Изменено: Ellinn - 20-06-2015 13:11:39
ЕдРо в ведро

Решил начать с акустики, а уже к ней буду подбирать усилитель. Будет ли кардинальное отличие в звучании при увеличении бюджета до 25-30 т.р? И что можно взять за эти деньги? Живу во Владимирской области, но могу предпринять вылазку в Москву для прослушивания.

Андрей Любитель Смогут ли они отыграть вышеперечисленные жанры - это главный вопрос...
Изменено: dead.file - 20-06-2015 13:16:53

Бенги не для металла.
Сложный жанр. Тут подумать надо.
Часто для рока в бюджетке лучше хорошая двухполоска.
Еще для рока важен источник. На дешёвой цифре музыка развалится на звуки.
ЕдРо в ведро

Андрей ЛюбительИз двухполосок предлагали b&w dm110i за 8000 т.р. Звуковая Xonar D1 (позже заменю на CD проигрыватель), и Sony PS-LX2 (AT-51)
Изменено: dead.file - 20-06-2015 13:45:01

Есть смысл направить взор на "старую англию". Они дружили с роком.
Отдельные немцы тоже в эту цену уложатся.
Списочек моделей можно будет составить.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)