Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор аудиосистемы для начинающего, Прошу помощи в выборе винилового проигрывателя, ресивера и акустики

Обращаюсь к бывалым, т.к. мой не избалованный (сейчас слушаю на edifier s330) "слух" будет рад любой гадости, которая сейчас выдается за топовую акустику прошлых лет.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А так, покупается Бенг акустика и родной их ресивер и готовый комплект для винила очень высокого качества.
Купил как-то двухполоску Бэнг + 1000-й ресивер.
Вообще не понял где там звук - играло как радиоточка.
Продал, покупатель потом звонит - говорит играет зашибись.

Gosvit Этого и боюсь. Все приходит с опытом, но хотелось бы начать с чего-то более стоящего.

Цитата
Gosvit пишет:
Купил как-то двухполоску Бэнг + 1000-й ресивер.
Вообще не понял где там звук - играло как радиоточка.
Продал, покупатель потом звонит - говорит играет зашибись.

А так и есть. Только 1000-й разный был. В корне разный. Это довольно не универсальный аппарат. Неискушённым его не надо.
А вот уже 3000-й с родной акустикой уже супер.
ЕдРо в ведро

Цитата
dead.file  пишет:
будет рад любой гадости, которая сейчас выдается за топовую акустику прошлых лет.

Те же 45-е Бенги новоделами переиграть надо сотку в кармане иметь и в столице жить, где выбор есть. Да и то ещё вопрос открытый.
ЕдРо в ведро

http://molotok.ru/polochnaya-akustika-s-70-hi-fi-box-din45500-germany-i5407805077.html Интересная модель, но абсолютно 0 информации.

Цитата
dead.file  пишет:
http://molotok.ru/polochnaya-akustika-s-70-hi-fi-box-din45500-germany-i5407805077.html  Интересная модель, но абсолютно 0 информации.

Пищалка с Телефункена. И басовик похож.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Только 1000-й разный был. В корне разный. Это довольно не универсальный аппарат. Неискушённым его не надо.  
у меня на германии был, с белыми клавишами.

Цитата
Gosvit пишет:
у меня на германии был, с белыми клавишами

Я его птицей Феникс называю. Убаюкивает на любых жанрах  :)
Играет, как актёр стишок с выражением рассказывает.
На фоне вроде бы глушняка и каши в басах проявляются хрустальные верха, незаметные ранее тембры знакомых инструментов. Вокал очень осязаем. Иногда даже записи назад перематывал.
Естественно это не для единственной системы и акустика ему на кобальте с тонкими диффузорами нужна.
Изменено: Ellinn - 20-06-2015 14:51:44
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
dead.file  пишет:

http://molotok.ru/polochnaya-akustika-s-70-hi-fi-box-din45500-germany-i5407805077.html   Интересная модель, но абсолютно 0 информации.

Пищалка с Телефункена. И басовик похож.
Подвес переклеен профессионально,но не родной,акустика перекрашивалась.Я бы не взял.Сейчас за эти деньги можно лучше найти...Но писча в них -одна из моих любимых.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)