Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилитель + Стереопара, Помогите выбрать из б\у ассортимента

Добрый вечер. По воле судьбы временно проживаю в не родном для меня городе. Думаю приобрести б\у (чтобы потом было не жалко оставить) колонки, усилитель. Бюджет соответственно скромный - 10-15т.р.
В родном городе, дома, пол жизни стоят 5 колонок от Celestion (F серия) и ресивер от Pioneer. С чем не сравнивал, лучше ничего не играет:) (в приоритете детализированный звук, низкие не принципиальны). Можно ли собрать в данном бюджете что-то, что будет играть не хуже фронтальной пары от тех к коим привык (Celestion F30), в паре с "каким нибудь" усилителем?
Из требований к усилителю - наличие оптического входа, а также разумеется AUX.
Спасибо.

Итак, после подробного изучения Авито пришел к выводу:
Ресивер берем за 5т.
Стереопару за 8-10т.

Из ресиверов есть варианты:
Pioneer VSX-D811S-К
Pioneer VSX-C300
Pioneer VSX-609
Pioneer VSX-C301
Pioneer VSX-D712
Pioneer VSX-418
Pioneer VSX-416
Sony STR-DG520
Yamaha RX-V359
Yamaha HTR-5940
Marantz SR-4300

Что лучше выбрать?

Нашел Celestion F30 за 8т. ССЫЛКА
Буду звонить, спрашивать. Если актуально, и уступит, заберу у него весь комплект Celestion F30+F35c+F10.

Если нужен именно усилитель, а не ресивер
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audiousilitel_yamaha_dsp-a5_674521390
стереопара в том же районе
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/paradigm_phantom_v2_665613405
Изменено: Феникс - 16-12-2015 10:04:15
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс
Спасибо. Кстати, а как ведут себя данные Парадигмы в сравнении с Целестоном в не очень громком прослушивании, допустим, классической музыки? У меня была пара Парадигмов (полочные), звучали они хоть и неплохо, но откровенно слабее Целестонов, выигрывая у них разве что в низких частотных диапазонах.

Приобрел Paradigm Phanton V2 и Yamaha RX-V367 к нему в комплект. Послушаю, отпишусь как в сравнении с Целестонами и пионером.

у Paradigm средне-высокая чувствительность, поэтому при прослушивании на невысокой громкости они могут неплохо отработать различные жанры, но именно для классики и т.п., в данных условиях,  возможно более подойдут
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/napolnaya_akusticheskaya_sistema_tan­noy_fusion_3_662640169
Изменено: Феникс - 16-12-2015 18:55:42
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Yamaha RX-V367 очень слабый аппарат, подобные лучше избегать к приобретению даже по низкой цене

Феникс
Блин, поздно... А что в нем такого плохого, кстати? Мне его просто тот же продавец предложил, у коего я колонки брал, живет рядом, усилок всего в 3т.р. обошелся...

Это не усилок, а ресивер для домашнего кинотеатра.
3 тыщи - выброшенные деньги. Играет он чудовищно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)