Друзья, всех с НГ!Есть большое желтение собрать систему на базе домашнего ПК, но есть несколько вопросов!
Скажу сразу, система - повседнев, воспроизведение музыки планирую через фообар или аимп, с прямым выводом...
1) усь или ресивер?
- если ресивер, то рассматриваю: Arcam DiVA AVR250 или Yamaha R-N301 из-за внутреннего ЦАПа и функции Bi/Tri-amping, как я понимаю возможность избавится от внутреннего кроссовера и самостоятельно "рулить поканалку", в дальнейшем перебирая вч/вч с бюджетных на дорогие... вот только не понял возможно ли там полноценно выбирать частотный раздел и крутизну среза, как на автомобильном процессоре (Helix DSP Pro в моём случае)... подключение к ПК в таком случае очень простое, оптика с встроенного реалтека или USB звуковой! Как простой и функциональный вариант рассматриваю так-же Denon DNP-F109/Onkyo A-9010/Onkyo A-9050
- если усь, то здесь первый вопрос какую звуковую использовать... наверное Asus xonar essence STX, естественно можно забыть про какую либо самостоятельность с подбором динамиков в короба (у меня есть короба JBL ATX 30) и будет необходимо покупать колонки в сборе, что будет гораздо дороже нежели варианта типа Wavecor WF168WA01-01 + Wavecor TW030WA05-01... какой усь выбрать? Слышал харман кардоны хороши и не дороги...
2) колонки - динамики?
- если колонки в сборе, то какие? музыку слушаю разную, от классики, до транса, не слушаю громко, но люблю панчевый, хлёсткий мидбас и детальные вч
- если динамики, то как писал ранее у меня есть короба JBL ATX 30 и рассматриваю первоначальный вариант в виде Wavecor WF168WA01-01 + Wavecor TW030WA05-01... возможно мидбас будет Peerless HDS Nomex... но есть ещё одно но, кроссовер... придётся делать самому либо подбирать пассивные/активные фильтра

Буду рад любому совету, варианты б/у естественно рассматриваю, спасибо всем откликнувшимся!
ПС. сильно прошу не судить ибо в домашке, по сравнению с автозвуком я полный "новичок"
Изменено: - 03-01-2016 01:03:10