Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Достойный звук за копейки, Сборка мощной акустической системы для компьютера меньше чем за 5000 руб.

Про мощность. Черт, никогда бы не подумал, что про нее нужно на этом форуме. Ни разу не слышал выражений вроде: "ну нет, для меня это уже чересчур, слишком мощный звук". В прошлом году я стоял перед акустикой в 1 мегаватт на AFP. Опущу подробности, но я был бы не против если бы они добавили еще немного!
Изменено: hotboom - 28-03-2016 02:07:29

Цитата
hotboom  пишет:
В прошлом году я стоял перед акустикой в 1 мегаватт на AFP. Опущу подробности, но я был бы не против если бы они добавили еще немного!
Если хотите сказать по делу - пожалуйста.
P.S.Фантазии в другом форуме. ;)

Цитата
hotboom  пишет:
Про мощность. Черт, никогда бы не подумал, что про нее нужно на этом форуме. Ни разу не слышал выражений вроде: "ну нет, для меня это уже чересчур, слишком мощный звук".  
У Вас впереди еще много открытий.
Про 1 мегаватт насмешили, давайте уж действительно дальше по теме.

Цитата
hotboom  пишет:
В прошлом году я стоял перед акустикой в 1 мегаватт на  AFP . Опущу подробности, но я был бы не против если бы они добавили еще немного!

Вы глухой?

Да это из серии фарадных конденсаторов в багажнике.
У них и мегаватты такие же  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
hotboom  пишет: Про мощность. Черт, никогда бы не подумал, что про нее нужно на этом форуме. Ни разу не слышал выражений вроде: "ну нет, для меня это уже чересчур, слишком мощный звук".
Вашу замысловатость никто не понял - кавычки не там поставили, но подорваться успели. :)
Всё правильно - мощности никогда не бывает много.
Плюс к карме.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Gans Junior  пишет: Вы глухой?
Может в тему сначала вникнуть?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Avi Sync,  

Владимир Леонов,  

Заступлюсь : парень за пару сотен купил БП и за ЗК-многоканалку отдал 300 рублей - она даст раскачанный до половины вольта сигнал, который спокойно примет авто-мощник (еще пара тысяч); про акустику речь не успела зайти,т.к. его на взлете подбил "телефонный номер", во всяком случае я направление в сторону наших 4ГД-35 дал, может пригодится.

Спаять усь на ТДА/ЛМ, как Сергей предложил, можно, но в пару тысяч,с такими же показателями, он точно не выйдет.

В целом - самодельное творчество лучше,чем кушать водку в гараже, и тем более лучше,чем пустое ворчание на всех и всё.  
кстати телефонный номер, сам слушает музло(и не только) с самопальных спикеров, однакои не опускается до кучи коробок, проводов, адъа и трэша, делать можно всё,что угодно, но именно такая конфигурация- это адъ и трэш

"Суммарная мощность звука, используемого на мероприятии — более 1 Мегаватта"
Я специально дал ссылку на оф. сайт для скептиков. При желании можно найти более точную информацию. Сцен было несколько, тут я конечно преувеличиваю, но думаю в контексте темы это не так важно. Еще раз повторяю, я очень внимательно отношусь ко всему о чем пишу.
Изменено: hotboom - 01-04-2016 12:54:19

Цитата
hotboom  пишет:
Еще раз повторяю, я очень внимательно отношусь ко всему о чем пишу.
Мощность звука не измеряется ни в ваттах, ни в мегаваттах. Для начала.
Изменено: Avi Sync - 01-04-2016 12:59:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)