Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Куда двигаться дальше и стоит ли?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Назовите конкретные модели Marantz,которые так окрашивают звучание,пожалуйста?
Скорее всего, речь не об окрашивании, а о характере звучания.Так бывает, многие путают

Цитата
yakson  пишет:
Скорее всего, речь не об окрашивании, а о характере звучания.Так бывает, многие путают
Не надо додумывать за пользователя - пущай отвечает "за базар"... ;)
P.S.Для большинства - одно и тоже. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
- одно и тоже.  
Такого одно и тоже- здесь хоть отбавляй.Досужие вымыслы принимаются за чистую монету.А потом чужие мысли выдаются за свои.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
пущай отвечает "за базар"...  
Ждем ответа за "базар"

Цитата
Kno  пишет:
Если можно из линейки Denon-Maranz.( ну нравятся они мне). А если вариант Maranz Marantz PM6004 + KefQ100 или KefQ300 или что то из полочников Dali?
Ну если очень хочется-то можно.Изрядно потратитесь, но зато приобретете новый звук и новую аппаратуру.Как заиграет-неизвестно. тем более в 12м

я правильно понял что замена онкио на denon pm 720 и  dali zensor 3 ни по отдельности ни вместе, существенных результатов не принесет и из усилителей минимум что даст результат это marantz pm6004/6005? а что тогда посоветуете из АС что даст выигрышь по сравнению с dali zensor1 и споется с maranz 6004/6005? В приоритете именно объемная звуковая сцена.
Изменено: Kno - 29-03-2016 21:59:24

ТС, напишите в личку

Цитата
yakson  пишет:
ТС, напишите в личку
KNO, я надеюсь вы меня поняли.Извините, отвлекаюсь(идет футбол)

я вам написал

Цитата
Kno  пишет:
я правильно понял что замена онкио на denon pm 720 и dali zensor 3 ни по отдельности ни вместе, существенных результатов не принесет и из усилителей минимум что даст результат это marantz pm6004/6005? а что тогда посоветуете из АС что даст выигрышь по сравнению с dali zensor1 и споется с maranz 6004/6005? В приоритете именно объемная звуковая сцена.
Нет неправильно.Нельзя однозначно сказать, что какая-то из названных связок лучше.Желательно послушать.Если, конечно есть возможность.6005-й, кроме цифровых тенологий, не имеет никаких преимуществ, а цена приличная, денон 720-нормальный усилитель для своей цены.Но вам больше внимания нужно уделить именно акустике.Все зависит от бюджета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)