Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Куда двигаться дальше и стоит ли?

Для данного помещения можно использовать Crown d75a, если нет привычки слушать громко, этот усилитель ещё можно найти в продаже на заказ.
Из акустики Focal aria 906 или, из названных, Kef q300.
Возможно, может потребоваться акустическая обработка помещения или использование эквалайзера.
Изменено: Феникс - 30-03-2016 14:13:09
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
yakson  пишет:
6005-й, кроме цифровых тенологий, не имеет никаких преимуществ, а цена приличная, денон 720-нормальный усилитель для своей цены.

Вы сперва послушайте 6005, прежде чем языком лишь бы молоть. Между 6005 и 720 бездна в качестве звучания, не в пользу денона. 720 - мутный бюджетный аппарат, 6005 - аппарат из сферы настоящего Hi-Fi с достойным высоким разрешением, с налетом харизмы в звуке от более старших моделей. 6005 просто дорого из за цапа, поэтому логичнее купить б/у из этой же серии - 6002, 6003, 6004 - они - это тоже самое, только сильно дешевле и без цап.

а велика ли разница в звуке между Q300 и Q100?  стоит ли за Q300 переплачивать?

Если есть возможность - прослушать и то,и другое.
P.S.Выбрать,что больше устроит по соотношению цена\качество.

В целом, соглашусь с джексоном.
От себя добавлю.
Цитата
yakson  пишет:
Денон неплохо сочетается с Дали.
В Японии Денон является дистрибьютером Дали.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Вы сперва послушайте 6005, прежде чем языком лишь бы молоть. Между 6005 и 720 бездна в качестве звучания, не в пользу денона. 720 - мутный бюджетный аппарат, 6005 - аппарат из сферы настоящего Hi-Fi с достойным высоким разрешением, с налетом харизмы в звуке от более старших моделей. 6005 просто дорого из за цапа,
Прежде, чем делать такие высказывания в мой адрес-еще раз прочитайте.Я не сравнивал между собой марантц и денон, ибо это два разных производителя с разной подачей звука.И не надо мне хамить.Звук марантца мне хорошо известен.И я о нем очень хорошего мнения.6005-й не лучше по звуку, чем 6004-или 6003-й.А цена из-за цапа резко подскочила.Вот , что я хотел сказать

Ребятки,спокойнее и без взаимных оскорблений. :read:
P.S.Каждый высказывает мнение согласно своему восприятию. ;)

Вчера наконец добрался до магазина где можно kef q100 и q300  послушать. Подсоединены были к усилку Exposure и проигрывателю cd Exposure. Звук после Дали убил масщтабом , проработкой деталей и таким... сочным присутствием. Diana Krall как будто бы там была-) q300 звучат масштабнее но звук q100 показался при этом более собранным и чётким почему то. Может быть дело в небольшом помещении. Для сравнения послушал Bowers & Wilkins 685 S2. Звук по сравнению с kef не понравился совсем. В общем с АС определился. Усилок marantz 6004 или 6005. А вот что посоветуете из медиаплееров? Denon DNP 730 AE, Yamaha CD-N301 или Onkyo C-N7050 ?  Что лучше звучит?

Цитата
Kno  пишет:
Denon DNP 730 AE, Yamaha CD-N301 или Onkyo C-N7050 ? Что лучше звучит?
Тут уж выбирайте по своим предпочтениям(читай по функционалу).Как мне кажется, ближе и роднее будет Денон.Но, напрашивается Марантц.Цена однако...

А в сторону фирмы ADAM не желаете посмотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)