Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для Musical Fidelity A 1000., помощь в выборе акустики

Добрый день, вышеуказанный усь 1998 года работает в чистом классе а, 50 ватт на канал. весит 19 кг, с выносным блоком питания. Пока ничего хорошего о нём сказать не могу.  Сравнивал с musical fidelity e10, который в 6 раз дешевле, честно говоря разница невелика.Может всё дело в акустике? Акустик несколько, b&w  cdm 1, wharfedale pacific evo, радиотехника 90. Слушаю радиотехнрка с90.
предпочтенря в музыке разные. Прошу посоветовать напольники,   нч не менее 10 дюймов.

Если вам больше приглянулась S90, то боюсь, что так легко ситуацию не вылечить.
B&W не настолько плохи, что бы не замечать разницы усиления. Хотя, MF-ки действительно все подкрашивают одинаково и могут не сильно отличаться друг от друга.
Да, и вы еще ничего не сказали о бюджете.
Изменено: Костя Мусатов - 02-08-2016 09:34:42

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Если вам больше приглянулась S90, то боюсь, что так легко ситуацию не вылечить.

B&W не настолько плохи, что бы не замечать разницы усиления. Хотя, MF-ки действительно все подкрашивают одинаково и могут не сильно отличаться друг от друга.

Да, и вы еще ничего не сказали о бюджете.

очевидно что бюджет скромным быть не может. если вам bw с кевларовым диффузором кажутся не такими уж плохими то наверное ваши советы мне не нужны. да и ваша собственная  продукция мне не интересна.

Ливинг Войс  б/у модель не помню

Цитата
Дима998  пишет:
если вам bw с кевларовым диффузором кажутся не такими уж плохими то наверное ваши советы мне не нужны
Однако, вы написали, что слушаете S90. СЧ динамик в них на порядок хуже кевлара, без серьезных доработок они не играют. Именно на фоне S90  я и писал про B&W. И еще, не кипятитесь, слишком много расхожих мнений среди аудиофилов по поводу кевлара и других нетрадиционных материалов.
Цитата
Дима998  пишет:
да и ваша собственная продукция мне не интересна.
И хорошо, я не люблю общаться с упертыми :)

Только living voice? Напомню усь 50 ватт на канал в чистом классе А, каменныйб

Цитата
Дима998  пишет:
Только living voice? Напомню усь 50 ватт на канал в чистом классе А, каменныйб
К Вашему усилителю подойдут практически любые АС с высоким КПД (чувствительностью) и без резких провалов импеданса.

Цитата
Дима998  пишет:
Акустик несколько, b&w cdm 1, wharfedale pacific evo, радиотехника 90. Слушаю радиотехнрка с90.
предпочтенря в музыке разные. Прошу посоветовать напольники, нч не менее 10 дюймов.
Cкорее всего просто не хватает басовой составляющей.
Советую присмотреть что-нибудь от 12 дюймов.
S-90 сразу забудете ;)

Господа, ближе к теме, пожалуйста! И без флуда. Григорию персонально - посты, удаленные в этой теме, должны остаться удаленными :!: Даже если некоторые пользователи форума сохраняют их в специальной тетрадке.

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Дима998  пишет:

Акустик несколько, b&w  cdm 1, wharfedale pacific evo, радиотехника 90. Слушаю радиотехнрка с90.
Вот и продолжайте их слушать и получать удовольствие.    При всех своих недостатках, S90 воспроизводят именно  музыку. Остальные упомянутые Вами АС - чистые продукты маркетинга, способные воспроизводить только звуки. Так что не стоит, покупать то же самое, но только дороже. С повышением цены, разве что некоторые звуки будут чище. Но какое это имеет отношение к музыке?!  

P.S. Ну поразвлекаетесь Вы месяц другой, новыми звуками, а потом снова будете слушать  свои S90.  

Да я тоже так считаю, просто думаю может кто то посоветует. s90 исключительно музыкальные колонки. Слушал их улучшенные версии, чепуха полная. Слушал Фокал и Кеф топовые, тоже музыки там нет.
Интересно что усилитель Бриг 001 не намного проигрывает мф а1000.

жду по прежнему советов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)